???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 815

Тема: Logitech Flight System G940

Курсант

Ответ: Logitech Flight System G940

гидромуфта это тема вот интересно сколько стоит и есть ли достаточно миниатюрные. А что если использовать достаточно вязкую смазку, типа демпфер и муфту ну с самой простой внутренней структурой. Ну или вообще упростить все до предела и использовать в передаче достаточно эластичный ремень, или соеденительную муфту с эластичным элементом. Конечно эрзац гидромуфты но зато дешево и надеюсь сердито.

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Поглядел про пьезомоторы. В принципе даже делают в Украине. Ноу-хау и всё такое. И даже купить можно. Но тормозной момент очень большой. То есть обесточенный двигатель сопротивляется почти как нагруженный, то есть минимальная загрузка будет выше необходимой, соответсвенно и диапазон усилий также будет небольшой.
    А также цена на полный привод(мотор+драйвер) - не для массовых девайсов.

Оффтопик:
    Наткнулся на одну страничку - http://www.promvest.info/innovations/7944/

Цитата:
    "Задачей изобретения является увеличение углового шагового перемещения и расширение функциональных возможностей.

Задача решается тем, что используемое в устройстве-прототипе пьезокольцо, осуществляющее радиальные перемещения, заменено на трехкоординатный осциллятор - пьезотрубку, совершающую значительно большие по величине изгибные перемещения. Жесткое консольное закрепление пьезотрубки позволяет работать в квазистатическом режиме и осуществлять контролируемое перемещение свободного конца пьезотрубки, обеспечивающее оптимальную траекторию движения контактной точки толкатель-ротор. "

Аж шесть авторов одновременно бились над идеей замены пьезокольца на 3D осциллятор. О как
    Крайний раз редактировалось Alex Oz; 11.12.2009 в 16:50.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Аж шесть авторов одновременно бились над идеей замены пьезокольца на 3D осциллятор. О как
    6 указаны авторами. Сколько из них бились - не известно. Может, бившегося в списке авторов вообще нет.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Курсант

а чем пьезомотор хорош?

Images
    4

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    6 указаны авторами. Сколько из них бились - не известно. Может, бившегося в списке авторов вообще нет.
    Так сарказм в эту сторону и направлен. Шесть человек если что и могут совместно - так это устроить хорошую попойку.
    Кстати во времена Windows NT был закон роста производительности от числа процесооров, равный корню квадратному.
    Самое смешное что он также применим и в социуме -т.е. если один человек за единицу времени сделает единицу работы, то шесть человек, работая над одной бедой совместно, ускорят этот процесс только в 2,5 раза. И это в идеальном случае. Если не устроят пьянку

Цитата Сообщение от kaban_23ag Посмотреть сообщение
    а чем пьезомотор хорош?
    А сильный дюже. Бесшумный. И не имеет скачков полюсов.

Курсант

клево, теперь осталось выяснить размеры цену и доступность

Курсант Аватар для kris

Подумываю о приобретении девайса, но высокая в России цена и отрицательные отзывы отпугивают. Также сколько я не пытался, но не смог найти джой в продаже, (есть только в интернет-магазинах, а я хочу в руках подержать). Даже съездил на Савеловский - там целых 3 палатки, торгующих джоями - нет ни в одной, говорят, что джой за более чем 9000 р (вспомним x65f за 800 баксов, его вообще не будет у нас) даже продавать бессмысленно, народ это не интересует. Рули покупают, а джойстики нет, валяются на складах очень долго.
    Так вот, теперь по теме. Вот по этой ссылке человек жестко критикует джой:
    http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=47236
    И пишет такую фразу: "I've learned to NEVER shift a DPAD or POV switch or Windows will do horrible things never before seen in my 15 years of Microsoft slavery".
    Отсюда вопрос к владельцам - что происходит такого страшного при выполнении этого действия?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Там он описывает довольно кривую систему программирования джоя и связанные с ней причуды. Вообще, то, что он написал, лично мне убедительным отрицательным отзывом не кажется - например, в Иле2 откровенно отвратно прописаны эффекты обратной связи по-умолчанию - сплошная тряска рук от стрельбы и прочая в таком. Но это не говорит о том, что тот же МС ФФ2 - плохой джой, т.к. он плохо заточен под реальные игры - отредактируй эффекты обратки и будет все нормально. Я в том отзыве единственное что увидел внятного, это жалобу на точность крутилок и местного мышеэмулятора (если я верно понял). ИМХО муть какая-то.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Images
    4

Всё течёт, всё изменяется. Пожалуй кроме профайлера Логитека.
    Очень давно, когда мой Экстрим 3Д состоял целиком из родных комплектующих - помнится была попытка использовать одну из кнопок как шифт, и на курки навесить оружие 3-4. Ещё бы - ведь удобно же. Но практически бомбы-ракеты уходили с вероятностью даже меньше 50%, пришлось забить на это. Сколько лет прошло... а баги сохранили для совместимости...

Images
    4

Сколько лет прошло... а баги сохранили для совместимости...
    ... со старыми матами

Опять же, я джой не ел, но если профайлер - это самый большой косяк джоя, то это что-то близкое к идеальному продукту

Курсант Аватар для kris

Всё течёт, всё изменяется. Пожалуй кроме профайлера Логитека.
    Очень давно, когда мой Экстрим 3Д состоял целиком из родных комплектующих - помнится была попытка использовать одну из кнопок как шифт, и на курки навесить оружие 3-4. Ещё бы - ведь удобно же. Но практически бомбы-ракеты уходили с вероятностью даже меньше 50%, пришлось забить на это. Сколько лет прошло... а баги сохранили для совместимости...
    Не понял фразу с 50% - ракеты что ли не всегда выстреливают при нажатии на кнопку? Или точность такая стрельбы, но при чем здесь тогда профайлер...
    Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Там он описывает довольно кривую систему программирования джоя и связанные с ней причуды. Вообще, то, что он написал, лично мне убедительным отрицательным отзывом не кажется - например, в Иле2 откровенно отвратно прописаны эффекты обратной связи по-умолчанию
    Если честно, то лично я понял его претензию как нажатие кнопки на джое (NEVER shift a DPAD or POV switch) приводит к вылету, синиму экрану и прочим прелестям...

Images
    4

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Не понял фразу с 50% - ракеты что ли не всегда выстреливают при нажатии на кнопку? Или точность такая стрельбы, но при чем здесь тогда профайлер...
    Речь именно о шифтованных кннопках. В профайлере смотришь - вроде всё работает. В игре жмешь - и фиг знаешь, ушло-не ушло. Но тогда ещё процессор был всегда загружен под плешку Ил-ом, видимо драйверу редко перепадало получить управление

Курсант Аватар для kris

Речь именно о шифтованных кннопках. В профайлере смотришь - вроде всё работает. В игре жмешь - и фиг знаешь, ушло-не ушло. Но тогда ещё процессор был всегда загружен под плешку Ил-ом, видимо драйверу редко перепадало получить управление
    Хм, ну это не здорово. А если не редактировать профайл, а прямо в игре переназначить кнопки? А профайл вообще не использовать.

Images
    4

Хм, ну это не здорово. А если не редактировать профайл, а прямо в игре переназначить кнопки? А профайл вообще не использовать.
    Так и пришлось в конце концов, просто на джое 12 кноп, очень заманчиво было удвоить их количество нахаляву

Images
    4

Если честно, то лично я понял его претензию как нажатие кнопки на джое (NEVER shift a DPAD or POV switch) приводит к вылету, синиму экрану и прочим прелестям...
    Возможно... Я предположил, что это происходит с использованием профайлера - обычно такие фокусы делают именно профайлеры, а не просто дрова.

Так и пришлось в конце концов, просто на джое 12 кноп, очень заманчиво было удвоить их количество нахаляву
    Честно говоря, такими "фанатизмами" как создание профилей на 814 команд с разными режимами и шифтами никогда не заморачивался и лично мне это все-таки кажется блажью

Курсант Аватар для kris

Черт побрал, не выдержал и заказал, пусть будет как подарок на Новый год, сам себя порадую. Сумма заказа 13200, живу в Москве, завтра уже доставка. Может у TM и X65F будут и по лучше, но поиграть я хочу на новогодних праздниках, а не через 6 месяцев. И потом не факт, что этот TM и X65F будут лучше...

Images
    4

Черт побрал, не выдержал и заказал, пусть будет как подарок на Новый год, сам себя порадую. Сумма заказа 13200, живу в Москве, завтра уже доставка. Может у TM и X65F будут и по лучше, но поиграть я хочу на новогодних праздниках, а не через 6 месяцев. И потом не факт, что этот TM и X65F будут лучше...
    Очень хочется поучится на собственных ошибках, чужих маловато?

Вот ещё один отзыв со знаком "минус" - http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=235

Курсант Аватар для kris

Очень хочется поучится на собственных ошибках, чужих маловато?

Вот ещё один отзыв со знаком "минус" - http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=235
    Я знаю. Если не понравится, отключу обратную связь. На буржуйских форумах люди так делают.

Images
    4

Ну все... Теперь с тебя взвешенный отзыв

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ну все... Теперь с тебя взвешенный отзыв
    Неа, я отменил заказ. Я только сейчас узнал цену на Saitek X65F - 400 баксов вместо старых 800 для Америки, возможен даже предзаказ по этой сумме. Лучше подожду его. Кстати, оказывается уже были выставки, где этот джой демонстрировался, в сети нашел несколько подобных статей.
    P.S. Вчера получил во временное использование Thrustmaster X за 2800 р. и чуть-чуть полетал - имхо, за эти деньги очень хорошо, я после этого еще больше стал сомневаться в необходимости приобретения джоя стоимостью более 4500 р.
    Крайний раз редактировалось kris; 18.12.2009 в 09:31.

Images
    4

Я знаю. Если не понравится, отключу обратную связь. На буржуйских форумах люди так делают.
    Гениальное решение проблемы Если учесть что ради фидбека всю кашу и варили

Зашедший

Подумываю о приобретении девайса, но высокая в России цена и отрицательные отзывы отпугивают. Также сколько я не пытался, но не смог найти джой в продаже, (есть только в интернет-магазинах, а я хочу в руках подержать).....
    Вот здесь есть в наличии http://www.nix.ru/autocatalog/joysti...USB_91271.html
    Так как вы живете в Москве, можно съездить да посмотреть, ну и купить само собой )

Товарищи а можно попросить выложить ну если не чертежик хоть и от руки то хотя бы фотки с линейкой ручек РУДа? чтобы представлять линейные размеры ручек?

Зашедший

Всем доброго времени суток! Я с таким вопросом: существует ли в природе мануал профайлера для G940 на русском, а то у меня с английским так же как и с китайским, а если есть, плиз, поделитесь информацией

Ни кто не откликнулся, значит на русском нет , я так понимаю.
    Возник еще вопрос: куда сохраняются созданные профайлы?, ни здесь (C:\Program Files\Logitech\Gaming Software), ни здесь(C:\Program Files\1C\Lock On 1.1), когда указывал путь к игре при создании профайла его не видно
    Крайний раз редактировалось rom-frog; 23.03.2010 в 03:26.

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от rom-frog Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Я с таким вопросом: существует ли в природе мануал профайлера для G940 на русском, а то у меня с английским так же как и с китайским, а если есть, плиз, поделитесь информацией

Ни кто не откликнулся, значит на русском нет , я так понимаю.
    Возник еще вопрос: куда сохраняются созданные профайлы?, ни здесь (C:\Program Files\Logitech\Gaming Software), ни здесь(C:\Program Files\1C\Lock On 1.1), когда указывал путь к игре при создании профайла его не видно
    Не отвечают скорее всего потому, что ни у кого этого девайса нет. Просто не нужен он, нет интереса к теме. Попробуй на западных форумах отпишись, там народ гораздо активнее.

Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права