Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь, что встреваю в разговор метров(предварительно кланяюсь), но хотелось бы высказать своё мнение с позиции простого обывателя(коим я ещё не так давно был). Ну так вот - ОЧЕНЬ ТРУДНО НАЙТИ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ на форуме. Может стоит сделать тему - КАТАЛОГ САМОДЕЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ(или в этом роде). "Пришпилить" его на видное место и заинтересованным лицам помимо создания темы в соответствующем разделе(как сейчас). Вносить тему в каталог. Там краткое описание и ссылка на полный расклад. Вот примерно так...
в этом задумка и была )

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
Да конечно, это я так просто сказал, чтоб услышать какую-то более конкретную идею с Вашей стороны. Кроме лозунга "Пролетарии всех стран соединяйтесь"
Это больше напоминает коллективизацию, попытку объеденить под не совсем понятным лозунгом крестьян-единоличников. При этом, в общем-то накладывая на них какие-то негласные обязательства ( любое объединение это в общем подразумевает). Но люди, которые этим занимаются в свободное от работы время, хотят не зависеть от каких-то обязательств и рамок. А что касается "промышленного производства", знаете ли, почему даже ведущие бренды перевели производство в китай?
речь шла именно о каталоге ), а обязательства для того чтоб не кинули)), к сожалению не все люди столь же ответственны и порядочны как Ваш коллектив.

С Уважением