Цитата Сообщение от moor Посмотреть сообщение
Слово не воробей, надо отвечать. То форум лежал, а теперь у меня инет пропал наглухо, приходится с модема заходить. Но тем не менее... Вот обещанный трек, сразу каюсь - результат бомбёжки плачевный, так иногда бывает. "Штурман" оч. хорошая прога, но с переходом на семёрку им к сожалению не пользуюсь, работал тем что есть в Иле и похоже по определению высоты была ошибка. Мне кажется вопрос был в самой возможности затаскивания Хенка с 2хSC1000 на 8000м? Писал с момента старта, до 6000 шел на триммерах, потом подскоки лесенкой, сброс получился с 7840, топлива брал 50%. За нецензурные фразы в чате автор не отвечает (онлайн всётаки)
P.S. трек большой, пришлось в 7z архивировать.
Немного не тот ответ на вопрос. Очередное доказательство, что хенк на 8к не затащить. Мне не интересна высота 7840... Она НИЖЕ верхней границы радара 8к. Интересна высота 8к ровно или 8010 хотя бы... Понятно, что на высоте ниже верхней границы радара скрытного подхода к цели, и скрытного ухода от неё не получится. То, что без особых проблем делается на практически любом красном бомбере после 42 года, невозможно на синих бомберах, трек - очередное тому доказательство. По крайней мере в патче 4.09... Я рассматриваю высоту 8к как позволяющую ходить скрытно и без проблем для себя. Ну или с минимальными проблемами, мало кто попрется на 8к ловить радар-киллера. А с одним двумя можно и поиграть в кошки-мышки. Или померяться точностью в стрельбе