???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 101 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Ответ: 4.10 OMG!!!

не подскажите, а местечко такое как Taranto... теоретически где находится то?... что то я в географии тех мест слабоват...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    не подскажите, а местечко такое как Taranto... теоретически где находится то?... что то я в географии тех мест слабоват...
    The Royal Swordfish Take Taranto

http://www.veoh.com/browse/videos/ca...254199gFAeSK2x
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

И..и...итальянцы Важный торговый порт и база ВМФ Италии
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Taranto.jpg 
Просмотров:	218 
Размер:	207.4 Кб 
ID:	107314  
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

спасибо Товарищи за пояснения... а в данный момент как я понимаю на картах представленных в Иле, этой "бухточки" нету? ...я карту МТО и псевдо-Италии плохо знаю...

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

спасибо Товарищи за пояснения... а в данный момент как я понимаю на картах представленных в Иле, этой "бухточки" нету? ...я карту МТО и псевдо-Италии плохо знаю...
    ИМХО. на карте псевдо-Италии много чего нету
    errare humanum est

я собственно вот к чему спрашивал... заинтересовало сообщение на форуме Дьяволов Росси... от Maraz .... - http://www.diavolirossi.net/forums/showthread.php?t=611

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

я собственно вот к чему спрашивал... заинтересовало сообщение на форуме Дьяволов Росси... от Maraz .... - http://www.diavolirossi.net/forums/showthread.php?t=611
    Интересно...
    Кстати он до этого сделал Мальту, которая пока мод. Но видимо всё идёт к тому, что и её вставят. Все самолёты для этого скоро будут(А основные уже есть).

Цитата Сообщение от =a42=DEMON42E Посмотреть сообщение
    Интересно...
    Кстати он до этого сделал Мальту, которая пока мод. Но видимо всё идёт к тому, что и её вставят. Все самолёты для этого скоро будут(А основные уже есть).
    Вернее сказать желательная версия ила
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ded Sem Аватар для =E95= sem

Мужики, может кто подскажет?
    Вот, перелопатил тему от начала до кончала, где то видел вопрос о поддержке 6DOF для TrackIR но найти не могу по второму разу, сил не хватает перекручивать всё с начала...
    Ответа по этому вопросу от psy06 так и не обнаружил.
    Будет ли поддержка в этом патче 6DOF для TrackIR или нет?
    И ещё, вроде где то речь шла о добавлении осей в настройках "Управление" Ила...
    Если не путаю, вроде собирались добавить оси для раздельной тяги двухмоторникам и шага винта к ним.

Не собираются ли случаем добавить оси в раздел "Обзора", например для "Широкоугольного обзора"?
    Очень не плохая примочка была бы, позволяющая избавиться от сторонних программ для реализации быстрого приближения или от создания макросов в ПО джоев (всё равно ступенчато получается)
    Кстати, и на тот же "шаг винта", тоже не помешало бы оси повесить...

Цитата Сообщение от =E95= sem Посмотреть сообщение
    ...Будет ли поддержка в этом патче 6DOF для TrackIR или нет?...
    Нет, не будет походу.

Очень не плохая примочка была бы, позволяющая избавиться от сторонних программ для реализации быстрого приближения или от создания макросов в ПО джоев (всё равно ступенчато получается)
    Хз, через NW настроено приближение/удаление (в смысле угол обзора?), все плавно (по сути конечно все равно дискретное приближение, но на глаз этого не видно).

Осей добавят только для управления самолётом... для двухмоторников ... и ещё что то на ось повесят...
    а с 6ДОФ... если и сделают когда... (на жёлтом форуме об этом кстати говорили...) то будет минимальное передвижение головы в плоскостях.. ибо 80% Кокпитов в иле не подходят для этого.... а переделывать их врядли будут...
    а шаг винта и так на ось можно повесить... и сейчас...

Так это, со Starik-ом поговори на эту тему, он меня учил, как добавлять оси и сколько душе угодно, всё работает замечательно Правда я ему ещё об этом не рассказывал...два контролера делают просто чудеса.

И привет ему!

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Не собираются ли случаем добавить оси в раздел "Обзора", например для "Широкоугольного обзора"?
    Да хоть бы шаг дискретный сделали по 1 градусу, уже лучше бы было.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Пардон, а какая сейчас проблема повесить шаг винта на ось? У кого не вешается? Все давно вешается, еще со времен СПШ. Просто не у всех есть нужное количество осей

Курсант

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Вас не затруднит проиллюстрировать Ваши слова треком? Как хенк на 8км(а не на 8000 футов) забирается, сколько топлива остаётся, и как быстро Вы сможете свалить в сторонку после сброса. Желательно трек со взлётом...
    Цитата Сообщение от moor Посмотреть сообщение
    Обязательно подтвердю... сервер AKADO Earth in Flames http://sovteam.ru/war/ подойдёт? найду свободний вечерок, слетаю и выложу полный трек.
    Слово не воробей, надо отвечать. То форум лежал, а теперь у меня инет пропал наглухо, приходится с модема заходить. Но тем не менее... Вот обещанный трек, сразу каюсь - результат бомбёжки плачевный, так иногда бывает. "Штурман" оч. хорошая прога, но с переходом на семёрку им к сожалению не пользуюсь, работал тем что есть в Иле и похоже по определению высоты была ошибка. Мне кажется вопрос был в самой возможности затаскивания Хенка с 2хSC1000 на 8000м? Писал с момента старта, до 6000 шел на триммерах, потом подскоки лесенкой, сброс получился с 7840, топлива брал 50%. За нецензурные фразы в чате автор не отвечает (онлайн всётаки)
    P.S. трек большой, пришлось в 7z архивировать.
    Вложения Вложения

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

А когда можно будет бета-версию пощупать? Кто-нибудь в курсе?

бетту патча? ... как я понимаю ДТ её сейчас как раз во всю и юзает... тестят... думаю на не достанется... мы финальный продукт будем долго и шумно тестировать

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Ну Михалыч, Это же сколько шагов в создании макроса дя зума в П/О к джою надо пройти, задолбаешься!
    Не понял. Поясни.
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ded Sem Аватар для =E95= sem

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Не понял. Поясни.
    Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Да хоть бы шаг дискретный сделали по 1 градусу, уже лучше бы было.
    Относительно:
    Сообщение от =E95= sem
    "Не собираются ли случаем добавить оси в раздел "Обзора", например для "Широкоугольного обзора"?"
    Я так понял, что " шаг дискретный сделали по 1 градусу ", типа как у ишака с шасси, сделал макрос и готово!
    Похоже мы друг друга недопоняли

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Слово не воробей, надо отвечать. То форум лежал, а теперь у меня инет пропал наглухо, приходится с модема заходить. Но тем не менее... Вот обещанный трек, сразу каюсь - результат бомбёжки плачевный, так иногда бывает. "Штурман" оч. хорошая прога, но с переходом на семёрку им к сожалению не пользуюсь, работал тем что есть в Иле и похоже по определению высоты была ошибка. Мне кажется вопрос был в самой возможности затаскивания Хенка с 2хSC1000 на 8000м? Писал с момента старта, до 6000 шел на триммерах, потом подскоки лесенкой, сброс получился с 7840, топлива брал 50%. За нецензурные фразы в чате автор не отвечает (онлайн всётаки)
    Ооо.. это еще че, тут недавно как один чел убеждал что он 2х2000 на 8000м затаскивал, вот ждемс ...ждемс

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Относительно:
    Сообщение от =E95= sem
    Я так понял, что " шаг дискретный сделали по 1 градусу ", типа как у ишака с шасси, сделал макрос и готово!
    Похоже мы друг друга недопоняли
    Ясно.
    Не, я имею в виду, что бы в самих настройках Ила функция -увеличить / уменьшить угол обзора действовала на 1 градус.
    Что до плавности, то генераторы и автогенераторы NV рулят.
    (немного похвалюсь - с своё время именно я предложил Хрюксу эти фишки, а он их очень умело реализовал)
    Особенно удобен автогенератор для обзора.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 4.10 OMG!!!

Немного не тот ответ на вопрос. Очередное доказательство, что хенк на 8к не затащить. Мне не интересна высота 7840... Она НИЖЕ верхней границы радара 8к. Интересна высота 8к ровно или 8010 хотя бы... Понятно, что на высоте ниже верхней границы радара скрытного подхода к цели, и скрытного ухода от неё не получится. То, что без особых проблем делается на практически любом красном бомбере после 42 года, невозможно на синих бомберах, трек - очередное тому доказательство. По крайней мере в патче 4.09... Я рассматриваю высоту 8к как позволяющую ходить скрытно и без проблем для себя. Ну или с минимальными проблемами, мало кто попрется на 8к ловить радар-киллера. А с одним двумя можно и поиграть в кошки-мышки. Или померяться точностью в стрельбе
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

А вообще, будет ли реализована зона действия радаров, или радар просто какой-то условный цилидр будет показывать?

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    А вообще, будет ли реализована зона действия радаров, или радар просто какой-то условный цилидр будет показывать?
    про радары пока не ясно ничего... в 4.11 светят.. про их вообще мало говорили.. почти ничего...

Модератор

Модераториал

Мужики, может кто подскажет?
    Вот, перелопатил тему от начала до кончала, где то видел вопрос о поддержке 6DOF для TrackIR но найти не могу по второму разу, сил не хватает перекручивать всё с начала...
    Потому что обсуждение модов на форуме запрещено..
    Будет ли поддержка в этом патче 6DOF для TrackIR или нет?
    Charger правильно сказал
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    ...А здесь косяки на 36-41 секунде, смотрим под крыло. Нормально, да сэр? На 1 минута 37 секунд смотрим в Иле назад и вправо-вниз. Там вообще-то бронекорпус, но мы смотрим и видим что там. Это лениво и навскидку. В некоторых крафтах, особенно ранних, дыр в текстурах просто немерено. Вполне можно устроить себе полет на фулл-реале без кокпита. Только на дырках в/между текстурах/ами. Это только в нескольких крафтах вполне пристойно и доступно 6DOF... а в массе, не готовы модели под эту фичу.
    вот тут тоже самое, но другими словами и на буржуйском: http://forum.1cpublishing.eu/showpos...92&postcount=6 устами оф.источника из ДТ насчет этой штуки для 4.10.
    последняя строчка: "ДТ не станет переделывать все кокпиты, так что нет..."

обсуждение мода (а 6DOF в иле пока именно как мод) прийдется стереть.

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    А когда можно будет бета-версию пощупать? Кто-нибудь в курсе?
    а зачем? скоро уже выйдет.
    2 недели?
    Крайний раз редактировалось Andric; 23.03.2010 в 21:16.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Страница 24 из 101 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474 ... КрайняяКрайняя

Ваши права