не подскажите, а местечко такое как Taranto... теоретически где находится то?... что то я в географии тех мест слабоват...
не подскажите, а местечко такое как Taranto... теоретически где находится то?... что то я в географии тех мест слабоват...
The Royal Swordfish Take Taranto
http://www.veoh.com/browse/videos/ca...254199gFAeSK2x
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
спасибо Товарищи за пояснения... а в данный момент как я понимаю на картах представленных в Иле, этой "бухточки" нету? ...я карту МТО и псевдо-Италии плохо знаю...
я собственно вот к чему спрашивал... заинтересовало сообщение на форуме Дьяволов Росси... от Maraz .... - http://www.diavolirossi.net/forums/showthread.php?t=611
Мужики, может кто подскажет?
Вот, перелопатил тему от начала до кончала, где то видел вопрос о поддержке 6DOF для TrackIR но найти не могу по второму разу, сил не хватает перекручивать всё с начала...
Ответа по этому вопросу от psy06 так и не обнаружил.
Будет ли поддержка в этом патче 6DOF для TrackIR или нет?
И ещё, вроде где то речь шла о добавлении осей в настройках "Управление" Ила...
Если не путаю, вроде собирались добавить оси для раздельной тяги двухмоторникам и шага винта к ним.
Не собираются ли случаем добавить оси в раздел "Обзора", например для "Широкоугольного обзора"?
Очень не плохая примочка была бы, позволяющая избавиться от сторонних программ для реализации быстрого приближения или от создания макросов в ПО джоев (всё равно ступенчато получается)
Кстати, и на тот же "шаг винта", тоже не помешало бы оси повесить...![]()
Осей добавят только для управления самолётом... для двухмоторников ... и ещё что то на ось повесят...
а с 6ДОФ... если и сделают когда... (на жёлтом форуме об этом кстати говорили...) то будет минимальное передвижение головы в плоскостях.. ибо 80% Кокпитов в иле не подходят для этого.... а переделывать их врядли будут...
а шаг винта и так на ось можно повесить... и сейчас...
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Пардон, а какая сейчас проблема повесить шаг винта на ось? У кого не вешается? Все давно вешается, еще со времен СПШ. Просто не у всех есть нужное количество осей
Слово не воробей, надо отвечать. То форум лежал, а теперь у меня инет пропал наглухо, приходится с модема заходить. Но тем не менее... Вот обещанный трек, сразу каюсь - результат бомбёжки плачевный, так иногда бывает. "Штурман" оч. хорошая прога, но с переходом на семёрку им к сожалению не пользуюсь, работал тем что есть в Иле и похоже по определению высоты была ошибка. Мне кажется вопрос был в самой возможности затаскивания Хенка с 2хSC1000 на 8000м? Писал с момента старта, до 6000 шел на триммерах, потом подскоки лесенкой, сброс получился с 7840, топлива брал 50%. За нецензурные фразы в чате автор не отвечает (онлайн всётаки)
P.S. трек большой, пришлось в 7z архивировать.
А когда можно будет бета-версию пощупать? Кто-нибудь в курсе?
бетту патча? ... как я понимаю ДТ её сейчас как раз во всю и юзает... тестят... думаю на не достанется... мы финальный продукт будем долго и шумно тестировать![]()
Относительно:
Сообщение от =E95= sem
Я так понял, что " шаг дискретный сделали по 1 градусу ", типа как у ишака с шасси, сделал макрос и готово!"Не собираются ли случаем добавить оси в раздел "Обзора", например для "Широкоугольного обзора"?"
Похоже мы друг друга недопоняли
Ясно.
Не, я имею в виду, что бы в самих настройках Ила функция -увеличить / уменьшить угол обзора действовала на 1 градус.
Что до плавности, то генераторы и автогенераторы NV рулят.
(немного похвалюсь- с своё время именно я предложил Хрюксу эти фишки, а он их очень умело реализовал
)
Особенно удобен автогенератор для обзора.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Немного не тот ответ на вопрос. Очередное доказательство, что хенк на 8к не затащить. Мне не интересна высота 7840... Она НИЖЕ верхней границы радара 8к. Интересна высота 8к ровно или 8010 хотя бы... Понятно, что на высоте ниже верхней границы радара скрытного подхода к цели, и скрытного ухода от неё не получится. То, что без особых проблем делается на практически любом красном бомбере после 42 года, невозможно на синих бомберах, трек - очередное тому доказательство. По крайней мере в патче 4.09... Я рассматриваю высоту 8к как позволяющую ходить скрытно и без проблем для себя. Ну или с минимальными проблемами, мало кто попрется на 8к ловить радар-киллера. А с одним двумя можно и поиграть в кошки-мышки. Или померяться точностью в стрельбе![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А вообще, будет ли реализована зона действия радаров, или радар просто какой-то условный цилидр будет показывать?
Потому что обсуждение модов на форуме запрещено..
Charger правильно сказал
вот тут тоже самое, но другими словами и на буржуйском: http://forum.1cpublishing.eu/showpos...92&postcount=6 устами оф.источника из ДТ насчет этой штуки для 4.10.
последняя строчка: "ДТ не станет переделывать все кокпиты, так что нет..."
обсуждение мода (а 6DOF в иле пока именно как мод) прийдется стереть.
а зачем? скоро уже выйдет.
2 недели?![]()