Привет всем,
Уважаемые создатели ВЭФ2, не было ли у Вас идеи сделать что-то типа тестового приложения, в котором все желающие могли бы по-тренироваться создавать миссии? Хотя бы возможность пройтись по всем шагам генерации? Может это было бы полезно?
Спасибо.

. И им бы хотелось сказать, что ребятки и без вас эта каша варилась, и методом проб и ошибок было созданно то, что мы сейчас имеем. Не можете разобраться, ваши проблемы, вставайте в другой слот, чтобы хостил более опытный пилот. ВСЕ ДЛЯ ВАС! Старшой даже просто генератор сделать для вас решил. КАКОГО ПРОСТИТЕ МУЖСКОГО ПОЛОВОГО ЧЛЕНА ПОНОСИТЬ? Вы просто с ади мать его галландом не летал в IOW. 1 ВЭФ был крут но слишком ээээ примитивен чтоли, или даже я бы сказал типичен, эскорт, догфайт бобмежка, так сказать вэйпоинты пересекаются и тут толпа на толпу кто опытней. Просили планирования, получили, не вы просили, значит (поймите меня правильно) не доросли, или не хотите чуть чуть мозгом пошевелить. Сложного абсолютно НИФИГА! В конце концов проэктов таких ДОФИГА! А мне лично данная концепцая нарвится, тут работает стратегической и тактическое планирование! И как тут кто-то сказал что это сквадный проэкт! ДА абсолютно согласен! Ибо в войну тоже слетвались и абы кого на задание не брали. Нет сквада? Вступайте! Слетывайтесь! Организовывайтесь! Если не нравиться со сквадно летать и выполнят миссии А НЕ ТУПОЙ ДОГФАЙТ! Вэлкам к Геннадичу!