???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 393

Тема: К дискуссии об оружии самообороны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: К дискуссии об оружии самообороны

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Я уже всех запарил этим примером, но повторю ...
    Да и я этот пример приводил, он тоже без ответа остался. Я жил в детстве в поселке, Нумги (щас его нет, есть Ныда, хантейский поселок, на карте). Так вот, это был поселок геологоразведчиков, 1000 жителей, на берегу Обской Губы. В тундре. У 90% мужчин были ружья, ракетницы сигнальный, просто ракеты световые и звуковые. В магазине свободно порох продавался, капсюли, дробь, патроны. Я уже не говорю про охотничьи ножи. Милиционер был один, в Ныде, это в 5 км. Ну почему-то никто не ходил бухим и не пулял направо и налево из ружей. Никто никого не застрелил. Как же так, тупые и бухие россияне оказались не такими на самом деле, да?
    Кстати, ханты, по синей грусти, бывало резали друг друга своими тесаками. Но, опять же, почему-то не стреляли.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ответ: К дискуссии об оружии самообороны

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да и я этот пример приводил, он тоже без ответа остался. Я жил в детстве в поселке, Нумги (щас его нет, есть Ныда, хантейский поселок, на карте). Так вот, это был поселок геологоразведчиков, 1000 жителей, на берегу Обской Губы. В тундре. У 90% мужчин были ружья, ракетницы сигнальный, просто ракеты световые и звуковые. В магазине свободно порох продавался, капсюли, дробь, патроны. Я уже не говорю про охотничьи ножи. Милиционер был один, в Ныде, это в 5 км. Ну почему-то никто не ходил бухим и не пулял направо и налево из ружей. Никто никого не застрелил. Как же так, тупые и бухие россияне оказались не такими на самом деле, да?
    Кстати, ханты, по синей грусти, бывало резали друг друга своими тесаками. Но, опять же, почему-то не стреляли.
    У нас(тоже посёлок с ~2000 жителей тогда) было, отца моего однокласника застрелили, как раз из охотничьего ружья. Ещё правда сами стрелялись, но это другая ситуация. Резали, правда, чаще.
    Don't happy, be worry

Ваши права