???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2162

Тема: Клуб любителей ATI.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Rossi

Ответ: Клуб любителей ATI.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    XFX в принципе неплохой бренд, достаточно качественный...но как правильно сказал предыдущий товарищ - слабоваты эти агп-карточки...а если грубо - то вообще никакие...
    согласен. Поэтому ту которую взял думаю самое оптимальное для старой АГПэшной системы. 4670 дороже и вопрос насколько прирост от нее будет, да и встанет ли тоже вопрос + БПшник за собой потянет...
    Кстати проблемма в иле решилась...отключил в conf какую штуку , которая для старых карт нужна. Вроде стало нормально..

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    FSX - очень требователен к видео и процессору . На такой конфигурации лучше уж на FS2004 оставаться.

У меня в FSX все тормозило и фризило даже на ath4000+ и 8800GTS . А когда какой-нибудь хороший сценарий (вроде orbx austr) ставишь - встает . А отключать красОты и убирать разрешение не хочется.
    C FSX колдовать надо
    2004 при всех наворотах не плох но не то. Да и глючит он не слабее FSX. Я со своими 6800 умудрился FSX не плохо настроить, но 128 мб для него жестко. Да и юзаю его не там где система нагружается, а так на истребителях на авианосец посадится , поршневые времен WWII погонять. Сейчас выставил на средне высокие ниже 15 редко проседает. В обычном режиме выше 25.
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Нет , тут надо платформу менять,пмсм. (про SoW даже молчу)
    вот выйдет (надеюсь что это наконец-то случится) тогда и менять буду. А сейчас и этой конфигурации хватает. Поэтому и не дергаюсь сильно.
    Крайний раз редактировалось Rossi; 24.03.2010 в 16:53.

Ваши права