вот и я не понял пассажа
и вообще - я первый вопросы задал, так что это я жду ответа![]()
вот и я не понял пассажа
и вообще - я первый вопросы задал, так что это я жду ответа![]()
Ищу вариатор реальностей.
НетИ во всём инете не найдёте, это намёк.
Зашёл чисто из любопытства, ответ я уже задавая вопросы зналСорри конечно за такого рода издевательство, но вижу, что смысла даже отвечать нету.
А смысла отвечать нету, даже элементарных вещей не знаешь, а ..... не та для этого "почва". Сорри, если обидел.
Крайний раз редактировалось ALF; 24.03.2010 в 22:52.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Оффтопик:
Интересно интересно... Это знаете на что похоже? На анекдот про инженера и программера, которые в самолете летели, и задавали друг другу вопросыодин из нас точно проиграет 95 баксов
![]()
собсно это я к чему. я тоже могу придумать термин какой нибудь вроде адиабатная коррозия,и вы его тоже в инете фиг найдете.
ни в коем случае не полемизирую, ибо есть многое на свете, и оффтоп, опять же, но пока нет инфы по теме всерьез к такому относиться...
![]()
в конце концов, мы же технари, а не философы...
опять повторюсь, ни в коем случае не полемизирую, и совершенно спокойно допускаю, что я![]()
нормально так
то есть если я тебя спрошу: "а какие мил человек характеристики имеет какой-нить АЦП в Ф-22" а ты мне ничего не ответишь, то по твоей логике я могу смело сказать "гуляй, Вася" ?!
зашибись!
еще раз, для "специалиста" вопрос:
что имелось ввиду под этой сентенцией какие фигуры? и причем здесь вообще тяговооруженность?
Ищу вариатор реальностей.