"свалить(указать на свое место)" значится?А кого на их место поставить подумали?Зюганова,Жириновского,Каспарова али ещё кого?А изменит ли это ситуацию в целом подумали?Или все они не с одного места родом и из разного теста слеплены?Евреи 40лет по пустыне бродили,раба из себя выдавливая,и источник информации у них был всего один,и надо заметить не самый плохой,а в сравнении с нынешними,так вообще светоч!ИМХО безусловно.
Не стоит их сравнивать КПРФ-ЕР— "близнецы-братья — Кто более матери истории ценен?"(с)
З.Ы.
Юноша с пылающим взглядом,сиреч,активная жизненная позиция это здорово,Вам правильно заметили
А посему,женитесь(это,хочу заметить, даже приятно по первости местами),постройте дом,посадите дерево родите сына,дочь( сие,как минимум,Вы же хотите,что бы Россия процветала и преумножалась?),воспитайте из них достойных граждан своей страны.Сделайте это,не смотря на все препоны.Это Ваша жизнь,это Ваша "проверка на вшивость."Удастся сохранить запал к 45ти не измазавшись самому и не заляпав окружающих-флаг в руки "велкам" в политику.Хотя,я бы не советовал
В общем смысл,таков,и ни чего нового я тут сказать не могу:
Начните с себя!Не надо менять окружающих,будьте сами таким,каким Вы их(окружающих) видеть хотите.