Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
"свалить(указать на свое место)" значится?А кого на их место поставить подумали?Зюганова,Жириновского,Каспарова али ещё кого?А изменит ли это ситуацию в целом подумали?Или все они не с одного места родом и из разного теста слеплены?Евреи 40лет по пустыне бродили,раба из себя выдавливая,и источник информации у них был всего один,и надо заметить не самый плохой,а в сравнении с нынешними,так вообще светоч!ИМХО безусловно.
Не стоит их сравнивать КПРФ-ЕР— "близнецы-братья — Кто более матери истории ценен?"(с)
Ну Зюганов не Каспаров- это раз(Почитайте его интервью и почитайте Грызлова- сравните, кто из них более адекватный. Это я к тому, что Каспарыши , Новодворские и тд- это же даже не Грызлов). Во вторых не поставить на место ЕР- а создать ей адекватный противовес- чтобы была конкуренция. Тогда будут думать что делать.

P.S. А в политику я пока не собираюсь. Улучшать демографическую обстановку в стране- рано. А для Родины полезное- это например? С моей специальностью- для Родины полезного много не сделаешь...