???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 98

Тема: Статическая кампания “Дороги войны: 1941” v2.0

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Originally posted by BlackSix
    А чего это Ли-2 будет делать на полосе? Там по тексту миссии только что село дежурное звено и собирается взлетать учебное звено. К тому же пропадет "голливудский эффект"
    Немцы отстреляются по Ли-2 и уйдут на разворот, а сейчас создается ощущение, что мессеры собираются пройтись очередью именно по Вам.
    Голливудский эффект - это, конечно, круто, но в реале все-таки стреляли-бы именно по истребителям.
    Просто ИМХО естественное поведение при штурмовке аэродрома - блокировать полосу (да хоть теми-же самолетами из только что севшего звена)а уж затем спокойно разобраться с самолетами на земле (что несколько легче, чем потом пытаться виражить на малой высоте против Чайки :-)). И вот именно в этом случае - полоса блокирована, взлетаем по рулежной дорожке (на Чайке - это дополнительный стресс, особенно если по краям технику разместить ). Ну а поскольку нельзя ведомого заставить так взлететь, то ему придется находится в воздухе :-)

ЗЫ Я честно говоря, считаю что итак более чем неплохо, но поскольку неоднократно читал что в случае внезапных атак пилоты взлетали с рулежных дорожек - осмелился дать такой вот совет

ЗЗЫ и личный вопрос - от ОМ не было предложений? Ибо Ваши кампании делают из потрясающего генератора скриншотов (я говорю про сингл и немколько утрирую) не менее потрясающую ИГРУ. Ибо ОМ и Ко создали (IMHO) прекрасную заготовку, но ИГРОЙ Ил2 сделали все-таки такие кампании как Ваша
    Крайний раз редактировалось Falstaff; 10.06.2003 в 12:53.

Ваши права