Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
...Из приведённой статистики видно, что в большинстве случаев это нападение...
Из приведённой Вами пародии на статистику следует, что за 2009 год было совершено 26 случаев преступного применения травматического оружия.

Вы бы хоть иногда в настоящую статистику заглядывали...
...Я не понимаю почему Вы утверждаете, что у меня чего то нет и что мне что будто бы что то мешает...
Я утверждаю, что Вы нагло врёте в процессе своего троллинга.
...Уточняю. Вы мне прислали ссылки на случаи использования травматиков для спасения. Но чуть раньше я привёл другой список, который сегодня к сожалению уже пополнился, где перечисленны случаи применения травматиков. Вам не кажется что Ваш список "на вскидку" слишком короткий? Можете не "на вскидку", а чуть больше потратить время, но привести большее количество примеров?...
А Вы просили об этом здесь в форме "приведите больше примеров, чем привёл я"?
...может - охрана? Но не уверен что их можно приравнять к обычным гражданским...
Это Ваши проблемы, что Вы то не можете гражданского телохранителя приравнять к гражданским, то требуете от гражданского "ношения полноценного оружия" (с) Raa.
...Я рад, что Вы - россиянин. Но, право, хотелось бы узнать где мной сказано, что уважаемый CoValent окажется с ужора с пистолетом?
Я даже не знаю есть ли у Вас (сейчас) полноценный пистолет.
Или Вы имеете ввиду что тот, кто с ужора с пистолетом окажется - не россиянин? Вполне возможно, но россиян по последней поверке по палате обнаружилось 140 миллионов. Не много конечно, но уверен что всяко больше, чем приезжих нероссиян. Даже осмелюсь предположить, что число нероссиян на территории РФ столь мало по сравнению с выявленным числом, что даже нет смысла об этом говорить. Вы согласны?...
Да Вы тролльте, тролльте...
...Уважаемый CoValent, Ваша последняя фраза просто обезаруживает , но самое главное, она больше похожа на приказ, а не на просьбу. То есть такая просьба, что просителю невозможно отказать...
Вообще-то это исключительно вежливая настойчивая просьба.
...Я конечно поспешу извиниться, если где по скудоумию допустил оплошность, расцененную Вами как неуважение. Надеюсь я корректно ответил на вопросы Вашей анкеты?
Да Вы тролльте, тролльте...