???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Объединяем усилия в модернизации Silent Hunter

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Настоящий подводник Аватар для BUKER

Ответ: Объединяем усилия в модернизации Silent Hunter

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Предлагаю в этой теме выкладывать пожелания, которые отражают то что Вы Камрады, хотели бы, чтобы приобрела игра. То, чего на Ваш взгляд не хватает или лишнее в игре, по принципу уже существующих модов. Заранее просьба, излагать все четко, чтобы другим то же было понятно, и в дальнейшем можно было составить список изменений, для последующей реализации в игре.
    Цель этой темы, чтобы создать универсальный мод из всего самого лучшего, имеющегося на сегодняшний день, с собственными изменениями и доработками, совместными нашими усилиями...
    Если про пожелания,то есть у меня к примеру две проблемы,решения которых я ещё не встречал.
    1.Это крайне низкий "ренаун" боевых кораблей!Отсюда нарушенный баланс с наградами.Особенно начиная с 43г!Когда каждое потопление ценилось гораздо выше,чем прежде.
    В реали было,что за крупный корабль(ЛК,КР или авианосец) "автоматом" давали крест "на шею".За пару-тройку мелких боевых (ЭМ,ПЛ,корвет)тоже самое.
    Но в игре этого нет!Мало того,те же ЭМ идут за "бесценок"...Я пробовал прописать ренаун некоторым,наиболее ценным "коробкам",но это не выход.К тому же начинались траблы....
    Как сделать нормальный баланс наградам?

2.Вторая проблема из области "красивостей".Как совместить три в одном?
    А именно Water_Stream_for_Uboats (слив из шпигатов) плюс дым дизелей работают вмести!
    А "дружить" с Longer Wakes (длинный кильватерный след),не хотят?
    Кто сможет их объединить?
    P.S Вот скрины "следа" из NYGM-а,недавно ставил.
    След от лодки и от судов должен быть именно таким!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11.jpg 
Просмотров:	199 
Размер:	66.8 Кб 
ID:	107716   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	22.jpg 
Просмотров:	213 
Размер:	61.5 Кб 
ID:	107717   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	33.jpg 
Просмотров:	169 
Размер:	41.3 Кб 
ID:	107718  
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Ваши права