???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 426

Тема: Новый джой от Saitek (Saitek X65F)

Конструктор Аватар для UIV

Ответ: Новый джой от Saitek

Цитата Сообщение от Jura Посмотреть сообщение
    Попрасите Китайца ,есть рис вилкой ,а Русского палочьками . Так ,что пока инфы
    по джою явно недостаточно ,а отзывы вещь сугубо индивидуальная .
    Мне кажется пока он не попадёт в руки к спецам из ВКБ , то более подробного отчёта по джою, мы и не увидем .
    Не планировали этот джой на разбор. Пока он для нас не интересен. Лоджик Г940 был интересен реализацией ФФБ, Трустмастер Т1.600 - 3Дхоллом. Этот сайтек - не интересен. С тензодатчикам работали, стенды делали для измерения реальных усилий на баранках рулей с ФФБ и снятия характеристик с моторов.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Курсант Аватар для kris

Попрасите Китайца ,есть рис вилкой ,а Русского палочьками . Так ,что пока инфы
    по джою явно недостаточно ,а отзывы вещь сугубо индивидуальная .
    Мне кажется пока он не попадёт в руки к спецам из ВКБ , то более подробного отчёта по джою, мы и не увидем .
    Так если даже и попадет, дальше то что? Это индивидуальное мнение одного/нескольких людей. И потом, ихние отзывы по G940 не отражали и части последующих претензий пользователей к этому джою - проблем с ffb и глючный софт. Имеет смысл читать отзывы через полгода где-нибудь, и не один.

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Так если даже и попадет, дальше то что? Это индивидуальное мнение одного/нескольких людей. И потом, ихние отзывы по G940 не отражали и части последующих претензий пользователей к этому джою - проблем с ffb и глючный софт. Имеет смысл читать отзывы через полгода где-нибудь, и не один.
    Вообще-то, отзывы, кроме мнения нескольких людей, содержали достаточно подробны фотографии. До винтика все было разобрано. И анализ конструкции тоже проводился. И проблемный FFB был упомянут. Я даже на ю-тубе видеоролик выкладывал, с записью работы при выполнении силовых эффектов.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Курсант Аватар для Jura

Да ,именно этот отчёт ,я и имел ввиду . Эх ,будем ждать отзывов от Буржуев (-

хм жаль что джой не попадет на трепонацию к UIV -))
    как мне так действительно интересно бы ло бы, а я очень любопытен но покупать сейчас х65 для того что б потестить как то не хочется

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Вообще-то, отзывы, кроме мнения нескольких людей, содержали достаточно подробны фотографии. До винтика все было разобрано. И анализ конструкции тоже проводился. И проблемный FFB был упомянут. Я даже на ю-тубе видеоролик выкладывал, с записью работы при выполнении силовых эффектов.
    Да, за фотографии и ролик тебе еще раз спасибо. А вот про проблемный FFB не помню уже, запамятовал. Я не спорю, мнение компетентного в этом вопросе человека очень важно, но также интересно почитать мнения и рядовых пользователей, которые не одну неделю юзают девайс.

P.S. На локоновском форуме модератор получил девайс, ждите еще один отзыв и картинки.

Курсант Аватар для kris

Появились описания первых проблем с джоем, встречайте по этой ссылке:
    http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=51605

хм, интересно, может эо проблема игры?

Курсант Аватар для kris

На http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=96 появляется много новых отзывов на X65F, джой то покупается, оказывается. Пока все отзывы очень положительные, есть только проблема с правым тротлом в FC2, проблема эта уже вроде как решается.

P.S. Забавно, но кто-то отписался о дате релиза HOTAS Wartog как начало лета этого года, на офиц сайте же упоминается весна 2010.

Очень подробный обзор с подробными фото (на англ.)
    http://blog.gaingame.com/2010/03/03/...res/#more-2010

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Господа, смотрится x65 конешно здорова, и точность и долговечноть, тензодатчики, все дела...

но это же не натурально

Т.е я конешно понимаю что в некоторых современных истребитялеях точно также все устроенно.

Но в основной массе РУСы двигаються по классической схеме.

А если, скажем подобьют, элерон какойнить отстегнут. Чтож теперь до аэродрома лететь и постоянно давить на ручку чтоб компенсируя разбалансировку?

рука устанет (Имхо)

возлагал большие нгадежды, но вот системаэ та с неподвижным русом мне не нравится... потому что не натурально

дык и так приходится давить

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    дык и так приходится давить
    ну сила давления полюбому другая. Просто рус отклонил и немного его держишь.

А тут постоянно давить надо - рука точно устанет

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    возлагал большие нгадежды, но вот системаэ та с неподвижным русом мне не нравится... потому что не натурально
    То что РУС неподвижен известно уже давно, чуть ли не с первых фоток этого джоя. Про реалистичность - сидя у себя в комнате за столом и попивая чашку чая я даже не задумываюсь об этом, это ж игра всего лишь, о каком реализме вы говорите?

Нарушения
    -1/0 (0)

То что РУС неподвижен известно уже давно, чуть ли не с первых фоток этого джоя. Про реалистичность - сидя у себя в комнате за столом и попивая чашку чая я даже не задумываюсь об этом, это ж игра всего лишь, о каком реализме вы говорите?
    как о каком?

а самом что называеться настоящем реализме.

Ведь куда приятней крутить баранку играя в автосимулятор чем жать на кнопки клавиатуры.

Игра игрой... но ведь и игры разные бывают. Я в Ка-50 тока чтобы научиться двигатель запускать скока времени потратил.

Да и без трекира там не очень интересно.

Eponsky_bot прав. Если так дело пойдёт, то и рули начнут по такой же схеме делать. Какой нафиг реализм, вы ведь на стуле сидите, а не в машине

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от boriss Посмотреть сообщение
    Eponsky_bot прав. Если так дело пойдёт, то и рули начнут по такой же схеме делать. Какой нафиг реализм, вы ведь на стуле сидите, а не в машине
    тут палка о двух концах:

1) как оно все в реале
    2) максимально точный-быстрый-надежный.
    конфликтс

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от boriss Посмотреть сообщение
    Точно, скоро мышки на тензодатчиках будут. Гвоздем прибиваешь и типа трогаешь. Тоже весь реализм пройдет.

у рулей как раз фича в оборотах. А так -почему- в настоящих машинах нет тензорулей?

интересующейся Аватар для honda

у рулей как раз фича в оборотах. А так -почему- в настоящих машинах нет тензорулей?
    Всё большую популярность тензо рули получают в машинах прототипах и со слов разработчиков за ними будущее в серию не пускают толбко из-за ряда не решённых проблем.
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

вот вот, этак они со временем станут реалистичными

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Точно, скоро мышки на тензодатчиках будут. Гвоздем прибиваешь и типа трогаешь. Тоже весь реализм пройдет.
    Тензомышки в ноутах еще до тачпадов были - такая отклоняющаяся "пипка" в центре клавы. )
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

еще можно микростики в джоях делать а тензомышки у ноутов -это разве точно тензомышки? раз они таки двигались?

Зашедший

еще можно микростики в джоях делать а тензомышки у ноутов -это разве точно тензомышки? раз они таки двигались?
    по большому счету неважно тензо иил нет, отклонения там были в доли милиметров. да собственно почему "были" IBM, а ныне Lenovo до сих пор ноуты комплектует ими. в больших ноутах добавляется еще и тачпад.

А что касается x65 то они его закосили под ручку F-16, где она таки реально тензометрическая.
    Правда я слышал слушок, что в нем ЭДСУ такова что самолет всегда оттриммирован если ручка в нейтрали. то есть ручку бросил -- полетел прямо. За правду ручаться не могу, само собой.
    Первым делом мы испортим самолеты...

Да ,именно этот отчёт ,я и имел ввиду . Эх ,будем ждать отзывов от Буржуев (-
    Не стоит, господа, ждать отзывы от буржуев. Я перед заказом своего G940 на эти отзывы сориентировался - нашёл на их форумах 2 полноценных обзора с фото и тестированием в Ил-2 и ещё несколько мелких постов. Так вот, ни в одном из отзывов я не нашёл и намёков на те серьёзнейшие недостатки, о которых практически единогласно говорили здесь на сухом те, кто держал в руках этот девайс. У нас и у них видимо различное восприятие одних и тех же вещей
    сорри за оффтоп...

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права