А?
Не знаю как остальным, но мне показалось уж больно странной ФМ при максимальном реализме.
Ну не может истребитель быть настолько нестабильным по всем трем осям.
А графика так себе, средний уровень,отличия от Mig Alley минимальные.
Короче мне не очень понравилось. Жду Ил-2![]()
Вам не надоело на кукурузниках летать,я даже ила 2 не жде,потому что кукурузник.
PS.Я не критикую,а просто спрашиваю,так туж любители поршевых самолётов не обижайтесь.
Взял тут локализованную "Битву за Британию" от 1С. ИМХО, заслуживает в целом 3+. Прав был "Хорнет" Ламтюгов, изделие никакое.
Не Roma не надаело ещо хатя кудауж ему илу 2 до еврофайтера-типунаquote:
Originally posted by Roma:
Вам не надоело на кукурузниках летать,я даже ила 2 не жде,потому что кукурузник.
PS.Я не критикую,а просто спрашиваю,так туж любители поршевых самолётов не обижайтесь.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Ну, ясно.. Сберегу 60 рублей.
Дык, так летая на "кукурузнике" хоть можно быть уверенным, что все ЛТХ соответствуют действительности, вооружение и приборы достоверны. А вот Су-хх и всяческие F-1х до сих пор наполовину черные ящики для разработчиков симов. Большая часть работы БРЭО секретна, об реалистичности ЛТХ Су-27 во Фланкере до сих пор споры идут. Получается, что летаешь непонятно на чем : наполовину вымысел разработчика , наполовину реально существующая машина...quote:
![]()
Полетай на "кукурузнике" в РЕАЛЕ и,гарантирую,твое отношение к ним полностью измениться!quote:
![]()
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Тут даже и говорить не о чем.quote:
Originally posted by BlackSix:
об реалистичности ЛТХ Су-27 во Фланкере до сих пор споры идут.
Это НЕ самолет(c)-SukhoiRU
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
ТО ROMA:
>Вам не надоело на кукурузниках летать,я даже ила 2 не жде,потому
>что кукурузник.
Это заявление просто на уровне детского сада...
Давайте все уж тогда летать на космических дестроейрах, по сравнению
с ним все фланкеры и типуны тоже кукурузники. :-)))))))
То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.
Вставлю свои 5 копеекquote:
Originally posted by KiLLiR:
Полетай на "кукурузнике" в РЕАЛЕ и,гарантирую,твое отношение к ним полностью измениться!
Про самолеты ВМВ говорить не буду, действительно не пробовал их в реале, но вот Цесну и Пайперы в МСФС вполне можно юзать, достаточно близко и по реакции на управление и по ФМ. В принципе, Флай 2 тоже неплох в этом отношении, но там реакция на руддер дюже странная.
Kordhand действительно была лицензия ,даже по-моему чуть раньше чем Vadson говорит,надо диск поискать чтобы уточнить .
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
А на диске пишут дату издания?..
На AG чётко указана дата российского релиза: 20 февраля 2002г.
http://www.ag.ru/games/rowans_battle_of_britain
На официальном сайте "1С" тоже чётко указана та же дата:
http://www.games.1c.ru/battle_of_britain/
Мистика какая-то. А игра точно к тому моменту была переведена на русский?..
ну там Nival переводил вроде ,может и в правду "левый" какой -нибудь,но до штурмовика точно ,т.е ноября 2001
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
Нет, официальный релиз от "1С" и был с переводом от "Нивала". Если даты на форуме не глючат - не мог ReviZorro знать в августе, какая компания издаст игру в феврале следующего года, скорее всего. Может на сайте "1С" ошибка?..
Я направил им письмо с просьбой уточнить сей момент, но ответят или нет - не известно...
Ура! Я нашёл разгадку! Действительно, была ошибка на сайте 1С и AG!
Вот правильная дата: 10 августа 2001г.
http://www.nival.com/news/2001/document523.shtml
Ну значит это не вирпильский склероз у меня ,рано ещё в зенитчики в SOW уходить ,можно ещё и на мессере полетать![]()
Получается, что "Rowan's Battle of Britain" - ПЕРВЫЙ официально изданный в России авиасим (даже включая аркадные и казуальные!) по Второй Мировой! Насколько я помню, никакие MCFS до этого ЛЕГАЛЬНО не выходили - только пиратки!
А всего в России к сегодняшнему дню, если я ничего не пропустил, было издано 42 игры или дополнения на отдельных дисках, посвящённых авиации Второй Мировой. (Без учёта сборников и переизданий). Пожалуй, представлю список с датами релизов в отдельной теме!