???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 499

Тема: Поделись первыми впечатлениями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для chief07

Ответ: Поделись первыми впечатлениями

Цитата Сообщение от Schnaps Посмотреть сообщение
    А как у Вас, камрады, дела с конвоями обстоят? А то встретил два конвоя и оба без эскорта. Первый в сентябре 1939 в Северном море шёл со стороны Абердина, потом повернул в сторону Хартпула - 9 грузовиков, в полном составе отправился на дно. Так одной атакой был выполнен приказ на 50000 тонн. Второй перехватил в октябре патрулируя к юго-западу от Британии (срыв британских поставок), этот шёл уже из далека, могли бы ему уже пару корветов выделить
    Случается такое,причем не только без эскорта,но даже вооружены не бывают.Топлю из орудия.В одном походе благодаря этому потопил 14 единиц,включая 2 - х ЭМ.

Механик Аватар для Lazy_Cat

Ответ: Поделись первыми впечатлениями

Цитата Сообщение от chief07 Посмотреть сообщение
    Случается такое,причем не только без эскорта,но даже вооружены не бывают.Топлю из орудия.В одном походе благодаря этому потопил 14 единиц,включая 2 - х ЭМ.
    Я ж в "ускоренном" режме прохожу... Вынырнул по привычке добить подранков. Охранения в конвое не было. 41-й год на дворе...
    А мод-то у меня установлен но повышение убойности снарядов!
    Так по мне как вдарили с торговцев, по-моему даже нырнуть не успел, секунд чер 5-7 полный кирдык лодке
    Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka

Ваши права