А кто зависимая сторона?![]()
А кто зависимая сторона?![]()
Подал таки в отставку.
http://lenta.ru/news/2009/05/12/resign/
Ну, теперь, с чистой совестью и без груза министреских забот - самое оно до Европ метнуться.. Пивка тяпнуть, горилкой разбавиться! И подрихтовать пару немецких морд! Если пустят, конечно![]()
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
Не, не знали.
А напоили. Нахаляву - чего же министру и не выпить??![]()
Ю.Тимошенко: Ю.Луценко должен был защитить своего сына
В скандальной истории с главой МВД Украины Юрием Луценко, произошедшей 4 мая в аэропорту Франкфурта-на-Майне, много неясностей. Такое мнение выразила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции.
Глава правительства считает вымышленной информацию о состоянии алкогольного опьянения, в котором якобы находился сын Ю.Луценко.
По ее словам, сын министра перенес сложную операцию и принимает лекарства, несовместимые со спиртным. "Уже эта неправда, многократно озвученная изданиями, ставит под сомнение всю информацию", - заявила Ю.Тимошенко.
"Я считаю, что каждый отец должен защитить своего ребенка, особенно того, который находится в таком тяжелом состоянии", - добавила она.
В то же время премьер отметила, что не оправдывает министра. "Нельзя было опаздывать на самолет, прорываться силой в этот самолет. Я не хочу защищать поведение министра", - сказала она.
Напомним, ранее немецкие СМИ распространили информацию о том, что Ю.Луценко вместе с 19-летним сыном Александром 4 мая провели несколько часов в участке полиции аэропорта Франкфурта-на-Майне после того, как их в состоянии сильного алкогольного опьянения задержали после столкновения с сотрудниками правоохранительных органов.
Причиной драки стал отказ представителей авиакомпании пропустить на борт самолета нетрезвых пассажиров. Также сообщалось, что во время столкновения травмы получили четверо полицейских.
Впрочем, в МВД ранее заявляли, что распространенная в немецких СМИ информация не соответствует действительности. С аналогичными заявлениями также выступали представители "Народной самообороны", лидером которой является Ю.Луценко. Сам министр не прокомментировал произошедшее.
Данный инцидент вызвал крайне негативную реакцию у представителей оппозиционной Партии регионов, которая потребовала немедленной отставки министра. В свою очередь президент Украины Виктор Ющенко обратился к премьер-министру Украины Юлии Тимошенко с просьбой в двухдневный срок организовать соответствующее расследование.
В.Ющенко также поручил первому заместителю министра иностранных дел Украины Владимиру Хандогию запросить официальную информацию по этому поводу в посольстве Федеративной Республики Германия на Украине.
14 мая 2009г.
http://top.rbc.ru/society/14/05/2009/303333.shtml
Демократия однако![]()
Сейчас была программа Шустер live, на злобу дня - о Луценко. Лапша на уши народа благополучно навешана. Практически выкрутился, шельмец...
Вопрос один - где они регулярно ухитряются набрать в студию ТАКОЕ количество баранов ?![]()
Электорат![]()
http://www.bild.de/BILD/regional/fra...nicht-mit.html
Оригинальное сообщение.
хороши же у хохлов министры. что бы во Франкфурте полиция закрыла выпившего, да еще с дип.паспортом - это надо пол-аэропорта разнести.
немецкая полиция - лояльная. увидят выпившего всегда помогут. Закрывают только очень сильно буйных.
Отвертелся.Отстранили только временно. Может переведут на более важный государственный пост.
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------
Неплохо его развезло - "один бокал пива".
На своем вчерашнем заседании кабинет министров принял решение вернуть Юрия Луценко к выполнению служебных обязанностей. "Видеозаписи нет, тест на наличие в крови алкоголя не проводился, так что обвинения документального подтверждения не нашли" (С)
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?Do...7330&NodesID=5
Кто бы сомневался в торжестве демократии...
Ну теперь-то он Гансам задаст!![]()
А это уже упущение немецкой демократии! Сразу видать - нет у них опыта общения с "правозащитниками"...![]()
Опыт и мастерство прямо пропорциональны количеству испорченного оборудования
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Слышал другую версию - по немецким законам, видеозапись якобы не может быть предоставлена третьей стороне, без согласия фигурантов. т.е. Луценко & S.
Вот, если будет суд в Германии, то другое дело...
PS Но что-то мне подсказывает, что суда не будет. Министр проявит великодушие и простит. Милость к павшим ткскть...![]()
седня прислали ссылку. мож и баян - но в теме этого нет.. а мож в юмор надо было?
http://www.yapfiles.ru/show/81176/73...c24bd.flv.html
Во блин! Раньше такого не видел. Пацталом! Никогда не думал, что Беркут способен на такой стёб...
По поводу безалкогольно пива, что-то сразу "Городок" припомнился:
- Тебя от чаю вон как повело... А если б я тебе водки налил?![]()
Ребят, а это не мистификация?
Чтецов по губам на форуме нет?![]()
Судя по тому, что я вижу, он говорит именно то, что слышим... Если только это все целиком не подделка (в замену одного голоса я не особо верю - lipsync OK), то это злорадно хохочущий толстый северный лис, а позади за ним что-то то очень зловещее...
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
А вы не рассматриваете вариант, что это что-то типа тамошней Новодворской, только со знаком +? Нарочно говорит всякую фигню, которая только настраивает народ против власти.
По мне, так это великолепный Тролль(да-да именно с большой буквы), дорвавшийся до камеры... Жалко у нас таких на ТВ не пускают- вот бы весело было.![]()