???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Российские бомбардировщики совершили несколько полетов над территорией Шотландии?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Российские бомбардировщики совершили несколько полетов над территорией Шотлан

Цитата Сообщение от AntiPest Посмотреть сообщение
    Этого не может быть, потому, что не может быть никогда, так? ;-)
    Вы - очередной верующий во всемирный заговор против России? Не поленитесь, возьмите на себя труд, и полистайте новости, не только британские, но и канадские, норвежские, японские, немецкие, финские... Поверьте, узнаете много нового.
    Хотя нет, не надо. Они ведь все пляшут под дудку сами знаете кого. )))

Российские заборы не считаю достоверным источником информации, поэтому ознакомляюсь с надписями на них лишь в целях сравнительного анализа. Чего и вам.
    Т.е. вы свято верящий, что фальшивки делали только в Германии фашисты, а в современном мире только коммунисты)
    Западные СМИ не могут врать) потому что они не могут врать никогда? Потому что НИКОГДА не врут?))) тащусь я с вас) меня балалайка ждет)))
    Смею вас заверить, что одна из так и не удостоенных просмотра вами фоток, висела на сайте ВВС больше года) и ничего) Более лгущей прессы, чем западная пока нет). В это я реально верю) Впрочем вам по ушам топтали про оружие массового поражения в Ираке, не подскажите, куда его спрятали?)
    Еще я видел репортаж некоего ТВ, с бедными албанцами) которых в концлагере за забором из колючей проволоки, держали сволочи сербы) , вот только...камера отьехала на
    3 метра в сторону и случилось чудо))) забор с обеих сторон внезапно кончился) и лагеря то никакого не было) А вы верьте верьте) вам никогда не лгут) по ушам ездят и топчут) но вы правильно делаете) что им верите) Человек во что-то должен верить)
    Мирового заговора конечно нет) впрочем как и военных баз вокруг России) Это иллюзия))) Это нам тут кажется))) И в радары с ПРО типа Пэтриот))) от иранских ракет я "верю", ну прям, как в святое причастие))) Ирак спит и видит))) как Польшу расхерачить, а за ней сразу же Чехию))) Ведь другие цели у них в компьютеры не вмещаются)))
    Я вам открою тайну, врут ВЕЗДЕ и у нас и у вас в западной прессе)
    Вот тут на 2 страницах факты нарушения воздушного пространства СССР самолетами США, Англии и некоторых других стран.
    http://www.airforce.ru/awm/hotsky/hotsky.htm
    Сможете предоставить статистику сопоставимую с этой нарушения даже не современной Россией , а СССР воздушного пространства США так нагло и настолько обширно?
    Или вы принципиально не верите что нарушали США и Англия?
    Аааа))) да) ВВС же сказало
    что русские все врут) никто никуда не летал) Потому что этого не может быть никогда)))
    Еще раз вас прошу - найдите в инете карту с базами США и НАТО вокруг России и соизвольте поискать российские базы вокруг той же США.
    Ради интереса) сообщите мне количество баз с обеих сторон) А заодно и динамику убыли или роста баз в новых странах - членах НАТО)))

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

Цитата Сообщение от AntiPest Посмотреть сообщение
    а погуглить новости об инциндентах с российскими бомбардировщиками за последние 15 месяцев (я уже не говорю про последние 2-3 года), не?

думаю, что 4 часа нахождения в британском воздушном пространстве - достаточное время для фотосессии
    А можно вопрос? - Это вам лично минобороны Британии доложил? мол, докладаю - залетали аж на 4 часа поганые варвары с востока))) на своих старых драных драндулетах...
    Или изволите верить туалетной бумаге? ой))) желтой прессе)?
    НАсколько я понимаю, никто и не отказывается) Предупреждали, что полетим, давали маршруты полета - заранее, поо-человечески) типа по-демократски) Но и ту))) все не так) и все не то) Летать низзя)))
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 27.03.2010 в 00:54.

Ваши права