Т.е. вы свято верящий, что фальшивки делали только в Германии фашисты, а в современном мире только коммунисты)
Западные СМИ не могут врать) потому что они не могут врать никогда? Потому что НИКОГДА не врут?))) тащусь я с вас) меня балалайка ждет)))
Смею вас заверить, что одна из так и не удостоенных просмотра вами фоток, висела на сайте ВВС больше года) и ничего) Более лгущей прессы, чем западная пока нет). В это я реально верю) Впрочем вам по ушам топтали про оружие массового поражения в Ираке, не подскажите, куда его спрятали?)
Еще я видел репортаж некоего ТВ, с бедными албанцами) которых в концлагере за забором из колючей проволоки, держали сволочи сербы) , вот только...камера отьехала на
3 метра в сторону и случилось чудо))) забор с обеих сторон внезапно кончился) и лагеря то никакого не было) А вы верьте верьте) вам никогда не лгут) по ушам ездят и топчут) но вы правильно делаете) что им верите) Человек во что-то должен верить)
Мирового заговора конечно нет) впрочем как и военных баз вокруг России) Это иллюзия))) Это нам тут кажется))) И в радары с ПРО типа Пэтриот))) от иранских ракет я "верю", ну прям, как в святое причастие))) Ирак спит и видит))) как Польшу расхерачить, а за ней сразу же Чехию))) Ведь другие цели у них в компьютеры не вмещаются)))
Я вам открою тайну, врут ВЕЗДЕ и у нас и у вас в западной прессе)
Вот тут на 2 страницах факты нарушения воздушного пространства СССР самолетами США, Англии и некоторых других стран.
http://www.airforce.ru/awm/hotsky/hotsky.htm
Сможете предоставить статистику сопоставимую с этой нарушения даже не современной Россией , а СССР воздушного пространства США так нагло и настолько обширно?
Или вы принципиально не верите что нарушали США и Англия?
Аааа))) да) ВВС же сказало
что русские все врут) никто никуда не летал) Потому что этого не может быть никогда)))
Еще раз вас прошу - найдите в инете карту с базами США и НАТО вокруг России и соизвольте поискать российские базы вокруг той же США.
Ради интереса) сообщите мне количество баз с обеих сторон) А заодно и динамику убыли или роста баз в новых странах - членах НАТО)))
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------
А можно вопрос? - Это вам лично минобороны Британии доложил? мол, докладаю - залетали аж на 4 часа поганые варвары с востока))) на своих старых драных драндулетах...
Или изволите верить туалетной бумаге? ой))) желтой прессе)?
НАсколько я понимаю, никто и не отказывается) Предупреждали, что полетим, давали маршруты полета - заранее, поо-человечески) типа по-демократски) Но и ту))) все не так) и все не то) Летать низзя)))