???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 303

Тема: Ф-35

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Ф-35

По мне, все эти баталии о беспилотниках....- ну не появится в ближайшие 10-20 лет беспилотник истребитель, который сможет бороться на равных с пак фой или раптором. по мне, сделать из беспилотника малозаметный АВАКС с ОЛС, которая смотрит во все стороны и наводит группу из 4-5 истребитлей на цели противника- вот чтото такое еще может быть. Но чтобы беспилотник маневрировал с перегрузкой в 20g- это фантазии Винда. он станет солидно тяжелее, и не думаю что это окупится убиранием систем жизнеобеспечения. Пожалуйста, если есть кто конкретно(только не Винд) может сказать, что это достигнется легенькой переделкой лонжеронов крыла и при этом не придется укреплять балки в фюзеляже, не придется укреплять хвостовое и горизонтальное оперение, то скажите. Кроме того- в таком беспилотнике добавятся системы связи или ИИ- а это опять таки удорожание. Причем с сомнительной пользой для эффективности.

И насчет беспилотников которые управляются вторым пилотом из ф22/ф35- вы как это себе представляете, такой беспилотник, используя только наводку с ф22 начинает пускать ракеты по, ну допустим, миг 35 прикрываемым Пакфой. Т.е. получается беспилотник не имеет свои системы обнаружения? СМЫСЛ??? Тогда это просто такой отсек с ракетами, только удаленный и самолетающий.
    Если же у такого беспилотника свои системы обнаружения- ну тогда он будет не дешевле самого ф22/ф35. И скорее всего не эффективней. Кроме того- пак фа например засекет к тому времени беспилотник и сожгет его ракетой. Или подаст команду мигам его сбить. СМЫСЛ в таком беспилотнике?
    Крайний раз редактировалось sla111; 28.03.2010 в 00:03.

Ваши права