Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
"Белка и Стрелка: звёздные собаки"

Какое-то непрекращающееся ощущение гадливости во время просмотра отечественного мультфильма, сделанного по худшим голливудским канонам.
Буквально на этой неделе смотрел. Не знаю как даже описать свое отношение. с одной стороны дисней- с другой смесь ледникового периода с басней крылова- ворона с сыром уж очень напоминает скретча. С третьей- какая то пародия на времена СССР, с фразами типа - "Куда вы меня тащите", сказанными в традициях советского кино. Потом- морды у белки и стрелки- ну явно не русские. Ну а то как они в космос полетели- .

Вообще мульт- сочетание несочетаемого и очень стебный какойто. Не то чтобы очень плохо, но и не хорошо както. Хотя... По сравнению с черной молнией- ну просто прорыв

а вообще, из фишек понравилась одна- блохи. Вот это они прикольно придумали... и еще в начале кремль, чайка с мотоциклами и вывеска "могучей стране- могучая авиация"(не помню точно, но смысл такой вроде).

А так - ну если больше нечего смотреть.

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
Посмотрел "Повелители бури". Фильм обычный, неплохой в целом. Но вот за что ему "Оскаров" надавали? Не понимаю...
+2. я тоже не понял. В принципе- фильм- попытка рассказать о войне, и что там вообще творися без голливуда(вот это понравилось) и розовых очков. Но вот не оскароносная это тема. Видимо у них сейчас лучше ничего нет