???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: FillippOK

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: FillippOK

Йоу.
    Тутки.

Пардон за пропажу - одновременное стечение обстоятельств:
    1. В конце февраля таджики со стройки напротив моего места работы нашли клад: наш десятижильный кабель-канал. Медяха, немецкая DTR [0.6]. Почти 200м. Я сам заказывал... и прокладывал.
    Соответственно, кабель сдан ими на драгметаллы.
    Заодно, раскапывая кабель, они добрались и до трансивера, короб которого они вскрыли, а трансивер побежал вслед за кабелем.
    Магистральный LinkSys-тысячник йок.
    Соответственно, на работе не было ни телефонии, ни тырнета, через который у нас идёт шёл весь обмен данными с районами.
    На предприятии встал отдел сбора данных, отдел ГЛОНАСС, отчетный отдел, и по мелочи.
    Мясо.
    В эту пятницу с ребятами из Метрокома завершили первичный монтаж, отбили на канал Cisco, телефония есть, тырнет должен появиться если не в понедельник, то во вторник.

2. В начале марта у меня дома тупо сдох роутер (D-Link на 24 канала) в щитке провайдера наверху.
    Тырнет пропал, а появляясь - работал пару минут и снова пропадал.
    Придёшь домой, сунешься, помучаешься, и заваливаешься спать.
    Недели две подряд к нам ходили какие-то хмыри из ТвойТырнет, и заинтересованно изучали что-то на девятом этаже, где у нас расположен их щиток с их оборудованием.
    В среду ночью плюнул, поднялся на девятый, и нагло его вскрыл (шуруповёртом с насадкой от дремеля).
    Короче, будем считать, что оно вдруг заработало само.
    Идиоты, блин.

3. В начале марта стукнул машину (догнал на чистом льду стоявший на зелёном (sic!) светофоре КИА Соренто. Себе морду убрал напрочь: капот, бампер, радиатор, крылья... у КИА царапина на заднем бампере).
    Скользил юзом 65 метров. За это время сумел замедлиться со скорости 55 км/ч до скорости 30 км/ч. На зимней резине.
    На встречку было не уйти, там была бы лобовая с Газелью, а справа от КИА (в 1.5 метрах) был сугроб, от которого меня бы всё равно отфутболило бы на встречку, и скорей всего, с разворотом на 360. Где и кого бы я так убрал, стараюсь не думать.
    Оставалось сидеть и на второй передаче тупо качками оттормаживаться, глядя, как стремительно приближается... жопа.

У меня отец - автослесарь. Делали сами.
    Покупка железа, покраска, установка, рихтовка "телевизора" и последующая сборка и подгонка заняли почти две недели и 35 тыр денег суммарно на всё про всё.
    Приходил и падал.
    Поездил на маршрутках и метро. Много думал.
    Оказалось, "смотаться с утреца на рынок" на машине и на транспорте - это настооооооолько разные вещи, что разница между первым и вторым составляет ровно пол-дня.
    Когда машину доделали и выкатили (ну, там ещё много чего по мелочи надо будет, но это уже летом), сел, завёл, поехал домой, и только тут заметил в зеркале заднего вида, что в висках откуда-то взялись седые волосы. Блин. 32 года... что-то рановато, вроде.

4. Плюс я внезапно стал обладателем недвижимости: двух гаражей в отцовском КАСе.
    Но это уже совсем другая, душещипательская история.

Короче, попросту было не до Авиафорума, как это ни странно за столько лет постоянного пребывания тут. Занимался текучкой.

P.S. Интересно начинается весенний период, пыть. Насыщенно, я бы сказал.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 28.03.2010 в 00:50.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права