???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: Поликарпов И-16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

И-16 в "Херсонесском маяке" (часть 3)

Первый налет на аэродром Заводское оказался внезапным для противника и группа, не встретив противодействия в воздухе, успешно отработала по целям, после чего благополучно вернулась домой. В седьмой миссии был получен приказ немедленно нанести повторный удар. Но на этот раз на подлете к Симферополю нас уже встречали двенадцать Фридрихов
    Чтобы уберечь "Илы", пришлось неприцельной стрельбой отвлечь часть вражин на себя и играть в догонялки с виртуальной смертью. Меня гнали аж до Херсонеса, где я и сел практически без топлива. Крепко выручили братишки-краснофлотцы с плавучей батареи №3 "Не тронь меня", спасибо им
    В восьмой миссии сопровождали "Бисы" на штурмовку колонн противника в Бельбекской долине. Пришлось отбиваться от Фридрихов из JG77. В самом начале боя лобовым тараном сбит командир вражеской группы, после чего пришлось продолжать бой без киля. Целиться стало намного труднее, но это не помешало мне завалить еще одного супостата, уничтожить 7 единиц наземной техники и благополучно приземлиться на базе.
    Все треки ntrk версии 4.09m не редактированы, чтобы поместиться в пост расчленены RAR'ом.
    Продолжение следует...
    Вложения Вложения
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права