???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Все авиасимуляторы WWII, изданные в России. Полный каталог.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Все авиасимуляторы WWII, изданные в России. Полный каталог.

А почему на вы?

Описание некоторых, в те годы, выходило в журнале Авиамастер, в рубрике «игротека»
    Например в №6 за 2000 год игры «Крутое пике». У меня она была с тем же названием. Помню, звук стрельбы там был ужасно громкий.

Бывало, что покупал диск, игра была одна и та же, но диск был оформлен по-другому и с другим названием. Была сборка, на одном диске насколько леталок, как правило были без компаний а с одиночными миссиями. У одной такой сборки, помню было название «Полетаем, постреляем» )))))
    На фото, то, что было на балконной полке с краю. Где-то в «недрах» ещё всякого должно быть .
    На фото, двухдисковый Майкрософтовский WWW II Pacific Theatre,имеет на самих дисках название по-русски Крутое пике-2, про первый я писал выше.
    Игруха от Janes то же двухдисковая. Знаю, что продовали и на одном диске, емнип там музея не было и ещё чего-то.
    На EAW, наклейка да же сбоку осталась, на ней надпись «лицензировано ООО ПРОЦЕДУРА-2000» Кстати её обзор тоже был в Авиамастере.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clipboard01.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	525.9 Кб 
ID:	107971  
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права