-
Пилот
Ответ: Все авиасимуляторы WWII, изданные в России. Полный каталог.
Ага. "Фаргус" - это самая известная пиратская контора 90-х и нчала 2000-х! От остальных пиратов её выгодно отличали действительно неплохие переводы, чего не скажешь о том же "7 волке", например.
Собственно, вот статья в википедии о нём.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B3%D1%83%D1%81
Ну, а "EAW" и остальные, насколько я понимаю - просто 100% пиратки.
"Процедура 2000", кстати, хоть и малоизвестная, но успевшая нарубить переводов игр пиратская компания. У них было несколько десятков незаконных локализаций!
Практически любая западная игрушка в те годы так или иначе какими-то пиратами у нас издавалась. И обзоры этих игр вполне себе попадали как в журналы, так и на авторитетные игровые сайты. Но, увы, лицензионными изданиями у нас никто не занимался.
Вообще, целый ряд легендарных игр никогда не издавался в России официально до самого недавнего времени. Например, серия "GTA", серия "Fаllout", Diablo II.
Я вообще не уверен, были ли в 20-м веке у нас в продаже хоть какие-то лицензионные диски?.. Парочка вроде в фирменных магазинах была, но стоили они раз в пять дороже пираток, и при том часто без перевода! Кому это было надо?..
90% моих знакомых в один голос утверждают, что первые лицензионные игры, которые они приобрели, были "Ил-2", "Вангеры" и "Паркан". Т.е. отечественные игры, которые в лицензиях стоили не дороже пираток.
Крайний раз редактировалось Kordhard; 28.03.2010 в 21:21.
Ваши права