+++вообще - плохому танцору мешает все. даже если кульман с компьютером дать и он сам будет все чертить и раасчитывать - однозначно напряжение должно спалить комп)
Ну ясен пень. не отстреливается первая ступень, взрывается вторая, ракета не может выйти из шахты. Кроме президента и премьера кто еще виноват?
Мне вот интересно, на чем этот перец с яйцами ездит? наверное на Запорожце? купленный на сьекономленные на завтраках еще в школе деньги?
Самые первые воры почувствовавшие возможность воровать и без последствий - это красные директора и их ближайшее окружение. Работал, видел, знаю.
Самое интересное, что чиновники и бюрократы при коммунизме были, но там еще и была ответственность. Мелкие и средние лишались партбилета и кормушки. Волчий билет в зубы и иди завклубом. Верхние ссылались в почетную ссылку, но без вертушки и привилегий. Для показухи сажали единиц.
Сейчас вся эта коммунистическая свора услышав слова Путина - типа "ну пересажаю я всех, а работать то с кем буду?" Вот и начали чудить... Воруй не хочу - премьер с ворьем ХОЧЕТ работать. Вот и наработали. Мало того, чтобы выслужиться, хватаются за совершенно не свойственные предприятиям дела. Беда коль сапоги начнет тачать пирожник, а пироги печет сапожник.
Впрочем нет ничего более вкусного для чтновничества, чем смешение жанров и перестройки укрупнения, разукрупнения. Вроде как что-то делается, деньги из бюджета освоены))) Вот результат нулевой. Но ведь за результат нулевой Путин не наказывает!) Что и требовалось доказать...
Мало того во времена "бесхребеного ельцинизма" был совершен некий поворот в экономике государства. Страна с производственных рельсов была поставлена на торговые. Образовалось некое двустороннее движение - туда сырье, оттуда промтовары еда электроника мебель. И все это отдано в частные руки.![]()