Вот здесь.Эй нерусский дай ссылку на русский экипаж,где взял?
Оффтопик:
А если уж самому лениво делать, или тем более нет необходимых навыков, то выражай, пожалуйста, свою просьбу в несколько более уважительной форме. Он никому ничем не обязан.
Товарищи, игра стабильно начинает вылетать при загрузке сейва. Несколько походов все нормально, но примерно осень 1941 - вполне корректно сохраненная игра никак не загружается! И ни один более ранний сейв не загружается. Начинал снова - повторяется в точности та же картина. Подскажите, умные люди, в чем тут может быть загвоздка?!
Товарищи Щука готова
Водоизмещение надводное/подводное - 593/708 т.
Скорость хода надводная/подводная - 12.3/8,5 узлов
Экипаж 37-40 человек.
Дизельный двигатель - 38-В-8 х 2 - при общей мощности 1370 л.с.
Электрический двигатель ПГВ <завода "Электросила"> х 2 - при общей мощности 800 л.с.
Гребной вал - 2
Аккумуляторная батарея 112 элементов КСМ-2
ГАС-<Дракон-129>
Радиоапарат.- <Шквал-Щ>
Время погружения - 60 секунд (нормальный)
Дальность плавания- , под водой 67,49 миль при 2.5 узлах.- ( проверил)
над водой 4500 миль при 8.5узлах -не проверял
Интерьер Фашистскойно это ближе к реальной для этим подводных лодок
все элементы находятся в их фактического нахождения в соответствии с чертежами подводной лодки
(например если вы получаете удар в корму, ето не приведет к повреждению Аккумуляторная батарея)
Крайний раз редактировалось вронфундел; 27.03.2010 в 17:50.
Извините меня за плохой русский, я не русский
Для справки : штатный состав экипажа Щук 7 офицеров, 15 старшин, 18 рядовых.
М XII - 4 офицера, 10 старшин, 6 рядовых, С-ки - 8, 16, 21 соответственно.
А.В.Платонов Советские боевые корабли 1941-1945гг часть 3 подлодки
Крайний раз редактировалось LUKNER; 27.03.2010 в 18:31. Причина: редакция для вронфундела
Ребят тут такой вопрос появился. Поставил иод и не знаю что делать с экипажем. У нас есть Аварийная Партия, в ней сллоты для экипажа пусты. Мне туда нужно перед выходом в море натаскать людей из казарм или к этому привлекаются люди уже входящие в экипаж лодки? Ну когда возникает необходимость в ремонте?
Rectum non bustus (LSO motto)
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
Rectum non bustus (LSO motto)
Прошу прощения у Вронфундел,Я хотел только получить ссылку.![]()
Сегодня ты,завтра тебя!
Вот некоторые исправления, внесенные в файлы Zon
Я обнаружил, что оригинальная версия щука полного несоответствия в области повреждения и местонахождения оборудования.
Например, задний отсек торпедный был установлен на месте вертикальный руль!!?? с длина не больше, чем длина руля
и некоторые механизмы были установлены на несуществующие места.
Полностью изменил зоны повреждения,теперь совпадают с чертежами подводной лодки
Если кто-то заметил несоответствия, буду благодарен.
Попытаться выйти на берег с лодкой первый без мод , а затем с ними.
Вы увидите разницу
Добавлено исправления в зон файлов и для M-XII
Теперь ущерб корпуса (hull) от глубинные бомбы получается только при прямое попадание или 3-5 метрах от корпус.
При взрыва на расстоянии более 5-6 метров будет поврежден только механизмы
Медленная смерть![]()
Крайний раз редактировалось вронфундел; 29.03.2010 в 18:09. Причина: ;)
В игра не имеет смысла лежат на дне,в любом случае не будем скрывать, если они смотрят с активным гидролокатора.
такая возможность в игре не будет.
От активного гидролокатора может скрыть на небольшой глубине или, другими словами, они потеряют контакт.
Активные гидролокатор имеет угол действий от в диапазоне от 270-90 градусов.
Представьте себе треугольник, который начинается от носа корабля
если вы не попадают в этот треугольник, то вы невидимым.
если мы должны быть точными, это не треугольник а конус.
В реальной жизни также не лежит на дне в буквальном смысле
либо контакта с дном может вызвать серьезные повреждения корпуса подводной лодки или вертикальных и горизонтальных рулей а также и винтов.
фактически занимает позицию в нескольких метрах от дна 1-2-3 м
Доброй ночи, товарищи командиры. Забросил пятый хантер ради БЗБ. Очень впечатляет. Русская озвучка, несмотря на необычайно жесткое "товарисч командырр" (немецкий шпион??) - я очень благодарен тем, кто это сделал- по пятибальной шкале даю десять, атмосферность великолепная (при погружении намнила 72 метра). Поюзал пятый хантер.... Конечно, за наших интереснее, тем более живу в Питере, собираюсь посетить музей Д-2 и с-189 (недавно стала музеем, 613 проект). Кстати, советую почитать воспоминания командира "Лембита" А.М. Матиясевича (на милитерре), который командовал ПЛ всю ВОВ( Совет тому, кто не читал). Как Вы догадались, первая моя ПЛ в БЗБ- "Лембит". Есть маленький вопрос- на карте не отображается пеленг судов и кораблей (акустик сообщает, что шумы по пеленгу ХХХ, а на штурманской карте и карте стрельбы вообще ничего нет. Враги в паре км, а тишина. А?)
Привет!Не могу понять,как ставить мод с краснофлотцами,кидаю в папку дата и получаю ответ (файлов для переноса нет), что делать?![]()
Сегодня ты,завтра тебя!
я просил сделать если возможно, потому как бывают повреждения и корабль ложится на грунт, и начинает повреждаться.
вот и появилось такое желание, это же игра, и если возможно сделать подобное то - сделайте пожалуйста.
В реальности лодки ложились на грунт часто, экономя топливо и энергию батарей.
Я читал про Балтику и Черноморский флот, лодки и сами ложились на грунт и лодки получавшие повреждения и терявшие управление погружались и ложились на грунт и через 12-15 часов после ремонта всплывали и возвращались на базу.
увы в игре 12 часов не пролежать(
сделайте если сможете, пожалуйста
К сожалению, я не знаю, где этот файл,
а также файла, который отвечает за срочное погружение
###################################################
Завершила работу по Подводные лодки класа - С
Через несколько дней будет завершен и L-55 и Лембит
Я дам ссылку на скачивание для всех подводных лодок
Крайний раз редактировалось вронфундел; 01.04.2010 в 16:25.
Ребята,кто знает действие (гальванико-ударной мины)и как ставить глубину погружения мины?
Сегодня ты,завтра тебя!
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Спасибо! Жаль ответ не точный.
Сегодня ты,завтра тебя!
Помогите пож. как машынный телеграф исправить,не могу найти файл. И Краснофлотцев установить не могу,не ставится:у меня стоит русский интерфейс 1.0 Я его затер и поставил 1.5 а толку 0,ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО.
![]()
Сегодня ты,завтра тебя!