-
Пилот
Ответ: Rowan's Battle of Britain +BDG патч 0.98
А я последнее время как-то переел Ила, а после выхода КХ вообще странное чувство. "Ил-2" уже не кажется "самым реалистичным в мире симом" из-за картинки, а в сам "КХ" играть невозможно из-за аркадного геймплея. Так, перед сном на полчасика в он-лайн выйти, и всё.
Ну и вот, пока всё равно ждать БоБ от ОМа, пробило меня на изучение стареньких игрушек. Я тут неделю слюни пускал, вспоминал школьные годы, играл в свой первый авиасим по Второй Мировой: "Battle Hawks 1942" от Lucas Arts образца 1988г! Просто оргазм! Там даже сваливание было!!! Он мне запомнился гораздо менее реалистичным и хардкорным, чем он был на самом деле!
А потом мне стало интересно поиграть в разные игрушки, которые моделировали Битву за Британию. Начиная с лукасовской же БзБ обр. 1989г и далее.
Очень интересно ещё раз вспомнить те симы, которые были непосредственно перед "Ил-2". А что касается сабжевой игрушки - надо признать, что не смотря на архаичность графики, и убогость ДМ, там многое реализовано лучше, чем в "Ил-2 Штурмовик"! Для меня это просто откровение сейчас...
Ваши права