Originally posted by ROA_McFris
Kursant:
Я в топике про новый сервер писал про бомбу. Беру 250, её или на один отдельно стоящий ангар, или на 3 рядом стоящих хватает. А 500 тащить ну его нафиг. Набираю не менее 3500м, туда красные почему-то не смотрят. Правила, кстати, говорят что сегодня можно вдарить, но пользы от этого ноль, кроме очков. А вот потом обещают сделать зависимость от наземных повреждений, и даже перезагрузку карты и уменьшение действующих крафтов.
А над морем я не теряюсь почему-то... Просто когда относит вверх или вниз от стержня островов, то знаю "куда" улетел, и просто потом на 0 или 180 градусов лечу пока острова не увижу.
Я тут как-то не так давно на первом сервере потерялся... Это был шок, там и карта-то маленькая... Лечу, кручу головой, кручу крафт, ору в чате - паника в общем чистая. Потом вдруг вижу - под крылом родное поле... Сразу такое облегчение... Это надо испытать. Прям как в реале, ведь многи терялись, и на вынужденную шли.

Высоковато..., я "огородами", облака позволяют. Высота 2,5 км хватает, если что , кидай дуру в море и тикать Только вот , когда бомбу цепляешь на А4, то крыльевых пушек нет...