???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 91

Тема: Rowan's Battle of Britain +BDG патч 0.98

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Rowan's Battle of Britain +BDG патч 0.98

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    А я последнее время как-то переел Ила, а после выхода КХ вообще странное чувство. "Ил-2" уже не кажется "самым реалистичным в мире симом" из-за картинки, а в сам "КХ" играть невозможно из-за аркадного геймплея. Так, перед сном на полчасика в он-лайн выйти, и всё.
    Ну и вот, пока всё равно ждать БоБ от ОМа, пробило меня на изучение стареньких игрушек. Я тут неделю слюни пускал, вспоминал школьные годы, играл в свой первый авиасим по Второй Мировой: "Battle Hawks 1942" от Lucas Arts образца 1988г! Просто оргазм! Там даже сваливание было!!! Он мне запомнился гораздо менее реалистичным и хардкорным, чем он был на самом деле!
    А потом мне стало интересно поиграть в разные игрушки, которые моделировали Битву за Британию. Начиная с лукасовской же БзБ обр. 1989г и далее.
    Очень интересно ещё раз вспомнить те симы, которые были непосредственно перед "Ил-2". А что касается сабжевой игрушки - надо признать, что не смотря на архаичность графики, и убогость ДМ, там многое реализовано лучше, чем в "Ил-2 Штурмовик"! Для меня это просто откровение сейчас...
    Это был мой первый сим. Сразу после него Ил-2 (СПШ) Вот он поразил. Сейчас Ил сам стал классикой.
    А что бы не пужаться архаичной графики, можно поиграть в продолжение ровеновского БоБа. Очень даже приличная игра. Мдя хотел всё таки КХ прикупить для коллекции но нет: красивая графика аркадный геймплей лично для меня не компенсирует.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 30.03.2010 в 21:26.

Ваши права