???
Математика на уровне МГУ

Страница 48 из 263 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898148 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 6571

Тема: KSD II, обсуждение

KSD TEAM Аватар для brat-01

Ответ: KSD II

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    А речь про какого рулевого Толя? Тот что курс держит или те что управляют носовыми рулями и кормовыми(но это тогда уже не рулевой а рулевые)???
    Я когда отвечал подумал про того что рулит самой лодкой,а не погружением.
    Рулевой - это тот, кто стоит на телеграфе и управляет горизонтальными рулями. Два бездельника на вертикальных носовых и кормовых рулях не в счет.

Теперь для инфы.
    На приборах сзади рулевого будет управляемый телеграф, кнопки - право руля, лево руля, руль по средине, активный глубинометр. По этому целесообразней назначить команду - или "Срочное погружение" или "На перескоп".

По акустику. Доклад о контактах - в самую точку.

По штурману. На столе активные: - штурманская карта, карта боевая(атаки), приказы на миссию. Доклад о возврате на курс или о макс. дистанции при действующей скорости - давайте решим?

При боевой тревоге появляется офицер торпедной боевой части(инженер). На столе активные - карта повреждений, бортовой журнал и между столами штурмана и командира торп. БЧ - переговорные трубы с торпедными отсеками, при кликом на них мышкой появляется окно управления торпедами.

У двух бездельников на горизонтальных рулях глубинометры тоже активные.

Зенитный перископ в ЦП - активный. Кликом мыши на его верхнюю часть - подъем, на средину - стоп, на нижнюю(трос) - спуск, на окуляр - вид через перископ.

Весь вид в Центральном посту - со свободной камеры. Через открытый люк можно попасть в пост акустика, радиста, по лестнице в рубку командира, где почти все приборы, тоже активны. Находясь в рубке командира, кликом мыши на верхний люк - оказываемся на верхней палубе.

Есть еще больше возможностей, но я пока сварганил эти. Все это реализовано на 7-ках. На 2-ках и 9-ках в той или иной меньшей степени.

Жду ваши предложения...

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Рулевой - это тот, кто стоит на телеграфе и управляет горизонтальными рулями. Два бездельника на вертикальных носовых и кормовых рулях не в счет.

Теперь для инфы.
    На приборах сзади рулевого будет управляемый телеграф, кнопки - право руля, лево руля, руль по средине, активный глубинометр. По этому целесообразней назначить команду - или "Срочное погружение" или "На перескоп".

Жду ваши предложения...
    В SH3 это было (тот, что стоя в ЦП) что-то среднее между стармехом, старпомом или вахтенным офицером. Может и здесь также оставить, а то обмундирование менять придётся. Команду он может репетовать, например "боевая тревога". И ещё предложение по кнопкам сзади него: не лево(право) на борт, а руль лево(право)...(например 5) градусов, если получается.

Цитата Сообщение от gedevan Посмотреть сообщение
    В SH3 это было (тот, что стоя в ЦП) что-то среднее между стармехом, старпомом или вахтенным офицером. Может и здесь также оставить, а то обмундирование менять придётся. Команду он может репетовать, например "боевая тревога". И ещё предложение по кнопкам сзади него: не лево(право) на борт, а руль лево(право)...(например 5) градусов, если получается.
    В SH3 многое чего было и многое уже сделано. В SH4 совсем по другому реализовано 3D графика, по этому что могу, то и имею...

Зашедший Аватар для Grant

Парни очень охота попробовать поиграть в этот гига-мод. У меня тут возникла парочка вопросов
    1.Нужно ли для этого оригинальная версия SH4?
    2.Файлы для скачки представлены на первой страничке темы?
    3.Там куча разных файлов, подскажите какие из них надо установить для нормальной
    (на сколько позволяет тестовый режим) игры?
    Заранее спасибо! Извините если мои вопросы покажутся глупыми, я в этом деле новичок! Когда-то раньше побывал играть в SH3 очень понравилось.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Grant

Парни очень охота попробовать поиграть в этот гига-мод. У меня тут возникла парочка вопросов
    1.Нужно ли для этого оригинальная версия SH4?
    2.Файлы для скачки представлены на первой страничке темы?
    3.Там куча разных файлов, подскажите какие из них надо установить для нормальной
    (на сколько позволяет тестовый режим) игры?
    Заранее спасибо! Извините если мои вопросы покажутся глупыми, я в этом деле новичок! Когда-то раньше побывал играть в SH3 очень понравилось.
    Оригинал SH4 не нужен.
    Надо скачать все 13 частей, и установить игру.

Зашедший

Доброе утро, господа капитаны!
    Всю ночь в походе.
    Второй поход из Вильгельмсхафена.
    Стоят: Patch_KSD-II_1.1Final, 6_KSD-II_Environment1.1+, Patch_KSD-II_1.2(test2),
    Temp_Correction_Patch1.2_KSD-2(test), 3_KSD-II_Traghic_Allies++, 4_KSD-II_Traghic_German++
    Загрузки сохранений без проблем. Реализм -100, видеорежим - 1680х1050.
    В радиограмме мой коллега U-Boot капитан обозначил квадрат нахождения советского судна. Изменил курс, на полной скорости пришел в квадрат, пол-дня совался. Кое-как нашел. Действительно грузовоз под советским флагом. Впечатляет. Ich bin реальный участник событий. Из штаба даже пришла радиограмма с юридическим обоснованием моих действий с нейтралами. Но я солдат, а на войне как на войне.....
    По-поводу новых дополнений. Мне как капитану нужно экономить горючее. Не помешала бы клавиша экономической скорости (как у штурмана в SH3). Ну и клавиша погоды на поверхности. Спасибо.

Цитата Сообщение от d54 Посмотреть сообщение
    .... По-поводу новых дополнений. Мне как капитану нужно экономить горючее. Не помешала бы клавиша экономической скорости (как у штурмана в SH3). Ну и клавиша погоды на поверхности. Спасибо.
    Оптимальная скорость над водой - "Средний вперед"
    Оптимальная скорость под водой - "Самый малый"
    Доклад о погоде - "Ctrl + W"

brat-01

Оптимальная скорость над водой - "Средний вперед"
    Оптимальная скорость под водой - "Самый малый"
    Доклад о погоде - "Ctrl + W"
    Самая оптимальная скорость в надводном малый вперед, т.к. 10 узлов, а максимальный запас хода при 10 узлах...

Зашедший

Доклад о погоде - "Ctrl + W" – принимается.
    В SH3 после установки ”навороченных” моторов я ” игрался” максимальным запасом хода (согласен, так вернее - KELLERMANN ) именно узлами. Но все-равно спасибо.

d54

В SH3 после установки ”навороченных” моторов я ” игрался” максимальным запасом хода (согласен, так вернее - KELLERMANN ) именно узлами. Но все-равно спасибо.
    Дело в том, что в измененных ТТХ лодок малый вперед как раз равен 10 узлам, как и должно быть. Все остальные ТТХ приведены в соответствие с историческими. Кроме запаса хода в подводном положении, т.к. добиться этого не позволяет сама игра.

Зашедший

Встретился мне конвой в 39м... В составе конвоя оказался британский линкор "Нельсон"... И с ним сразу нашлась проблема - у него напрочь отсутствуют башни главного калибра... Вот я и подумал может его на достройку конвоировали?
    Кстати довольно странный конвой был - куча грузовиков с танкерами, всего около 20ти кораблей из которых один оказался нейтралом... Это первая странность. Второе что у конвоя в охранении всего 1 эсминец и 1 корвет (не рассмотрел какой) это при том что в составе конвоя линкор... Как то неправдоподобно...

"На перескоп" однозначно. Эта команда выполнима и над водой и под водой.

Цитата Сообщение от Grey_Ghost Посмотреть сообщение
    Встретился мне конвой в 39м... В составе конвоя оказался британский линкор "Нельсон"... И с ним сразу нашлась проблема - у него напрочь отсутствуют башни главного калибра... Вот я и подумал может его на достройку конвоировали?
    Кстати довольно странный конвой был - куча грузовиков с танкерами, всего около 20ти кораблей из которых один оказался нейтралом... Это первая странность. Второе что у конвоя в охранении всего 1 эсминец и 1 корвет (не рассмотрел какой) это при том что в составе конвоя линкор... Как то неправдоподобно...
    В 39 году все было странно... А Нельсона достроим.

Что б оперативно исправить Нельсона, пока делается глобальный патч, замените файл по адресу : Data/Sea/NBB_Nelson/NBB_Nelson.eqp вот этим файлом
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось brat-01; 29.03.2010 в 23:21.

Камрады Дмитрич и KELLERMANN! Где ваши труды? А то я уже скоро заканчиваю...

brat-01

Камрад здесь мы, 2-3 дня и я свою работу сдаю...

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    brat-01

Камрад здесь мы, 2-3 дня и я свою работу сдаю...
    ...это радует

Инструктор Аватар для Dмитрич

Smile Ответ: KSD II

brat-01 к выходным выложу.Времени нету...слез с кабины залез за станок,слез со станка зелез в кабину...кручусь как волчок.
    Все готово,на 98% у меня.
    И аккуратней весит в 1 гб

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    brat-01 к выходным выложу.Времени нету...слез с кабины залез за станок,слез со станка зелез в кабину...кручусь как волчок.
    Все готово,на 98% у меня.
    И аккуратней весит в 1 гб
    Ну мы и поработали... С учетом моего патча, твоей работы и KELLERMANNA - еще одна игра!

Smile Ответ: KSD II

Меня сначала на 5 гб занесло,но я одумался и удалил из граммофона музыку.
    С учетом моего патча, твоей работы и KELLERMANNA - еще одна игра!
    Та это мелочи,главное что будет действительно игра,а не пародия от Ubi на симулятор с возом багов.

Камрады! В какой форме делать общий патч? В виде инсталляции или в виде Гигамода. И там и там есть свои плюсы и минусы, причем для инсталла , я считаю, один минус - его нельзя откатить да и весит меньше...

Я за инсталл.

Читатель... Аватар для <Nebel>

Лучше инсталлятор. Его можно установить как в корень, так и в папку mods - кому как удобнее. Просто не фиксируй путь установки.
    Оффтопик:
    Да, и если можно - выкложи на "народ". Оттуда, как показывает практика, качать быстрее и удобнее.

штурман Аватар для Nachkar

Инсталятор было-бы поприятнее.
    Янки дудль-ду ГОУ ХОМ!!!

Вольноопределяющийся Аватар для Mandibula

Инсталятор ИМХО

Цитата Сообщение от Mandibula Посмотреть сообщение
    Инсталятор ИМХО
    Сам люблю инсталлятор. А вдруг кому-то захочется голых баб на тумбочку командира...

Страница 48 из 263 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898148 ... КрайняяКрайняя

Ваши права