???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Чем я могу помочь разработчикам с моделью Пе-8

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно же я помогу вливанием капитала

119 88.15%
  • Вы от меня ни копейки не получите

10 7.41%
  • Моя хата с краю (меня не волнуют ваши мирские проблемы)

6 4.44%
Показано с 1 по 25 из 121

Тема: Сбор пожертвований на создание летабельной модели Пе-8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Сбор пожертвований на создание летабельной модели Пе-8

Проект Пе-8 состоит из следующих частей, сам самолет, и 5 кабин. Каждый из объектов моделирования условно можно разбить еще на 2 части, 3Д и текстура. Итого мы получаем 12 объектов моделирования. Каждый объект по времени и трудозатратам нормально можно сделать за месяц. Итого по факту стоимость проекта с учетом уже названой выше таксы 360000р. Если тысяча человек скинется по 360 рублей, будет самолет.

Предлагаю в ветке помимо голосовалки делать сообщение я такой то готов внести такую то сумму, счет будет вестись именно по постам.
    Сейчас это будет "виртуальный" сбор денег, по постам будет видно удастся ли набрать нужное количество денег. Пожалуйста указывайте реальную для вас сумму, не нужно себя напрягать, чтобы когда начнется реальный сбор вдруг не появились "какие то непреодолимые обстоятельства". Как только общая сумма предложений окажется выполненной, я открываю счет и начинаю сбор настоящих денег. А дальше буду нанимать людей и работать. Всю комиссию по банковским операциям я буду оплачивать из своего кармана, а потому вся сумма пойдет только на дело. Если вдруг денег окажется больше чем нужно, то можно будет сделать и другие модификации. Все, теперь все зависит только от вас.

"Виртуальный сбор" будет актуален ровно один месяц +1 день с даты первого поста, если за это время лимит не будет выбран, чтож, значит не судьба. Сбор настоящих денег начнется если лимит будет выбран также через 1месяц +1 день.
    Пусть все кто может внести деньги несколько раз, отредактирует свой пост по принципу добавления к суме буковок х2 ,х3 или х6, тогда будет видно объем повторных взносов.

За прототип взят ТБ-7 №4214, модель уже есть в готовности примерно 20%, готовность первой и пока единственной кабины 15%. Что более важно на данный момент накоплены все необходимые справочные материалы позволяющие построить модели кабин на уровне качества Ил2 46.

Все вопросы/обсуждение сюда:
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61476
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	scr2.jpg 
Просмотров:	723 
Размер:	147.8 Кб 
ID:	108135   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	scr3.jpg 
Просмотров:	996 
Размер:	137.4 Кб 
ID:	108136   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	scr4.jpg 
Просмотров:	580 
Размер:	87.0 Кб 
ID:	108137   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	scr5.jpg 
Просмотров:	1348 
Размер:	106.9 Кб 
ID:	108138   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pit.jpg 
Просмотров:	1149 
Размер:	134.2 Кб 
ID:	108139  

Крайний раз редактировалось psy06; 05.04.2010 в 03:29. Причина: объединил сообщения
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Ваши права