Красота.
Предлагаю вот что обсудить. Уже два вечера подряд все заканчивается тем, что основная масса уходит на альтернативный сервер. Причин ИМХО несколько.
1. Есть подозрения, что не все идеально со связью.
2. Есть подозрение, что сервер не выдерживает высокой нагрузки от массы народу.
3. Chernarus, мне кажется, народу несколько поднадоела.
На альтернативном сейчас крутится Panthera с миссией от MadMan и Varga. Война там устроена иначе. Больше ближнего боя.
ЛИЧНО у меня там повыше FPS и сильно стабильнее работает игра. Может это связано с тем, что размер карты меньше. Но за более чем два часа игра не вылетела ни разу. На Sukhoi у МЕНЯ это недостижимо. Хватает где-то на час. Потом начинается пропадание текстур и следующее за ним повисание/падение.
С другой стороны, на Panthera есть очевидные глюки с миссиями. Один раз половина контингента была без оружия. Другой раз просто на сайде никого не обнаружили. Но это глюки не сильно мешающие игровому процессу. И не вызывающие такого большого раздражения. Они будут постепенно вылизываться.
Может подумать о том, чтобы поднять таки Panthera на Sukhoi?
Кстати, в итоге вчерашнего обновления сломалась напрочь медицина. Теперь все вызывается по левому Win, но даже на лежащего на земле лечилки неактивны...