Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
А я не знаю чего еще написать.
Жизнь налаживать в этих отдельных регионах? А как же все остальные? Значит скажем русский молча спивается от плохой жизни, а дитя гор за оружие берётся, типа разница менталитетов?
Да это ("разница менталитетов") такая же чушь, как и всё остальное.
За оружие хватаются там, где есть оружие. Спиваются от безделья там, где кроме безделья заняться нечем (или смысла нет).
Жизнь нужно налаживать везде, по одним нормативам и по одним законам.
Всё для этого в России есть! Нет того, кто всё это возьмёт в свои руки и поотхерачит руки ворью и взяточникам.
Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
Запретить и закрыть всякие общественные организации, которые имеют фасад всяких сохраняльщиков обычаев и традиций народа? Так ор подымется невообразимый среди тех кто вроде до этого просил навести порядок.
Заменить местные элиты? Вон недавно в одной республике прислали нового главу прокуратуры или МВД, не помню точно. Так сбежалось тьма народу, требовали назначить своего, типа нам со стороны не нада. Причем сбежались всякие работники органов, при оружии, я такой "митинг" первый раз видел. По ТВ кстати показывали.
Достали они уже, реально достали. Мы в России живём, тут быстро ничего не делается, а если чего то быстро и делают, то это будет через одно место.
"Работников органов" после таких выступлений - лес валить в сибирь. Медленно, но неуклонно.
С назначенного - спрашивать по полной программе - не бумажки с "палками" отчётности, а конкретные дела.
Никаких местных элит - всё под центр. Пусть один в центре ворует (если без этого уже никак), но не позволяет воровать тем, кто внизу. Пусть не ворует - сами отдадим всё, но одному.
А всевозможные общественные организации - пусть будут - проконтроллировать источники финансирования и пути денег дальше - это что? непосильная задача? Вот всевозможные псевдообщественные организации, финансируемые чёрт знает откуда и тратящие деньги чёрт знает куда - такие - под нож.