???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 98

Тема: Статическая кампания “Дороги войны: 1941” v2.0

BlackSix
    Гость
    По поводу правильных действий немецких истребителей при блокировании/штурмовке аэродрома я с Вами полностью согласен. Но в этой конретной миссии что-то переделывать сил нет. Чтобы добиться того, что есть сейчас, пришлось более 40 раз грузить миссию, смотреть что получилось и исправлять ошибки.

От MG предложений быть и не может.
    Во первых, чтобы кто-то из команды увидел кампанию, ее надо публиковать на желтом форуме... Общаться же там с людьми несколько затруднительно, Вы меня понимаете.
    Во вторых, мы с Vadson'oм не сделали ничего выдающегося, в прошлом году выходили гораздо более интересные кампании.
    Я не считаю, что эта работа стоит того, чтобы на нее обратили внимание.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by BlackSix
    По поводу правильных действий немецких истребителей при блокировании/штурмовке аэродрома я с Вами полностью согласен. Но в этой конретной миссии что-то переделывать сил нет. Чтобы добиться того, что есть сейчас, пришлось более 40 раз грузить миссию, смотреть что получилось и исправлять ошибки.
    ...
    Ничего, ничего. Когда будет выходить третья версия (это когда По-2 сделают), можно будет и учесть пожелание
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

BlackSix
    Гость
    А я хотел остановиться на v2.1
    Т.е. выйдет патч, я исправлю найденные ошибки,
    скорректирую заново баланс и вроде все.
    Вы же не будете играть во второй раз подряд в тоже самое (а то и в третий, если Вы видели эту кампанию в августе прошлого года)?

Вы же не будете играть во второй раз подряд в тоже самое (а то и в третий, если Вы видели эту кампанию в августе прошлого года)?
    А почему бы и нет? Все новое-это хорошо забытое старое. А на По-2 в темноте полетать, кого-нибудь поискать удовольствие должно быть немалым. Потом, глядишь, и миссии какие-нибудь придумаются или нынешние передалются. Вот как мне показалось, 110-е как противники как-то слабоваты сейчас - ни разу не создали никаких проблем - ни как разведчики, ни как бомберы поезда, ни как блокираторы аэродрома.

Кстати, я посчитал - на Чайке боезапаса хватает на 20 секунд непрерывного огня . Вот это патронташ :p. Будь моя воля, я бы всю компанию на ней пролетал

BlackSix
    Гость
    Я подумаю. А в какие конкретно миссии можно будет вставить По-2? Тут ведь надо учесть, что у него скорость по 150 км/ч, и если лететь надо далеко (4 и 7 миссия например), то начнут включать ускорение времени, автопилот и т.д. А это не есть гуд.

Пилот Аватар для Serega
    А миссия где надо ночью проверить аэродром со сломавшимся ПО?

BlackSix
    Гость
    Это можно. А еще можно, из садистких наклонностей, вставить По-2 в 10-миссию, разведка района Кромы - Дмитровск. От мессеров на По-2 будет довольно увлекательно уворачиваться.

Пилот Аватар для Serega
    Кстати в этом задании мессеры пролетели мимо меня, буквально в притирку и не обратили ни какого внимания:confused: :p.

Я подумаю. А в какие конкретно миссии можно будет вставить По-2? Тут ведь надо учесть, что у него скорость по 150 км/ч, и если лететь надо далеко (4 и 7 миссия например), то начнут включать ускорение времени, автопилот и т.д. А это не есть гуд.
    Да хотя бы в первую.

GORYNYCH
    Гость
    Может кто нить объяснить, что за "№;%;№" !!!!!!!
    Задание, где в дождь на "чайке" надо сбить разведчика.
    Взлетаю относительно нормально. Ветер и болтанка не в счет. А где-то на высоте метров 300 при удалении 1-2 км с какого то №;"% глохнет двигатель, хотя режим набора штатный.
    "Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать ? " (с) Л. Филатов

Originally posted by GORYNYCH
    Может кто нить объяснить, что за "№;%;№" !!!!!!!
    Задание, где в дождь на "чайке" надо сбить разведчика.
    Взлетаю относительно нормально. Ветер и болтанка не в счет. А где-то на высоте метров 300 при удалении 1-2 км с какого то №;"% глохнет двигатель, хотя режим набора штатный.
    "Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать ? " (с) Л. Филатов
    Мистика (с) У меня в этом месте бвло только две проблемы - когда залез на 4 км Чайка задымила безбожно и вторая - мой ведомый уделал того разведчика с первого захода, я даже стрельнуть не успел :mad: На взлете проблем не было. А может это болтанка привела к тому, что сыграла фича "отрицательная перегрузка"?

GORYNYCH
    Гость
    А может это болтанка привела к тому, что сыграла фича "отрицательная перегрузка"?

ЗЫ А при залазании на 4 км надо было смесь обеднить до 60-80 %...
    И ведомые, сволочи те еще. Я помню, када "Четвертый гвардейский" гонял, так вот там у меня мой ведомый неоднократно из под носа снимал "штуки" и т.п., а они у меня уже в прицеле были, так вот я на все плюнул, и гонял паразита-ведомого до тех пор, пока не сбил ! И от фразы "Первый, ты что делаешь !? По своим стреляешь!" получил особо-циничное удовлетворение.

Originally posted by GORYNYCH

Теоретически-вполне могло быть. Но три раза подряд !
    А если сразу после отрыва лезть наверх? Чайка на 140 км/ч это очень бодро делает

ЗЫ А при залазании на 4 км надо было смесь обеднить до 60-80 %...
    Я сделал проще - упал оттуда на 500 метров ниже, благо обстановка позволяла.

... И от фразы "Первый, ты что делаешь !? По своим стреляешь!" получил особо-циничное удовлетворение.
    Да вы, батенька, маньяк Ведомых растить надо, холить и лелеять .

ШВЛИ №25 Аватар для SLI=SHURIK_25=
    Хочу выразить разработчикам свое восхищение от кампании.
    В эпоху Ил-2 я так и не добрался до "Дорог войны", а вчера прошел 2 первых мисси обновленной версии. Не знаю как, но вам удалось наполнить игру атмосферой тех времен, летая без спид бара, я был вынужден внимательно рассматривать землю, речушки, леса, и был просто поражен насыщенной жизнью, особенно понравились поезда, пыхтящие через мосты.
    Я никогда до вчерашнего вечера не получал такого удовольствия просто от полетов, еще раз спасибо вам ребята, так держать!
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://vkb.sukhoi.ru/

GORYNYCH
    Гость
    Originally posted by Paul_II
    А если сразу после отрыва лезть наверх? Чайка на 140 км/ч это очень бодро делает
    Пытался. Не получилось. Сегодня опять буду пробовать. Сам понять ничего не могу !

Я сделал проще - упал оттуда на 500 метров ниже, благо обстановка позволяла.[/QUOTE]

И тем не менее достаточно было обеднить смесь и нагнетатель переключить на вторую ступень. И не пришлось бы "падать"

Да вы, батенька, маньяк Ведомых растить надо, холить и лелеять . [/QUOTE]

Станешь тут маньяком, когда почти из каждого вылета возвращаешься как та лиса, у которой из под носа другая лиса кусок сыра увела.
    А чего они поперед батьки в пекло лезут !
    Холить их... Лелеять... Вот я их и взлелеял. ШВАКом в задницу...
    А шоб знали !

vadson
    Гость
    Originally posted by SHURIK-68
    Хочу выразить разработчикам свое восхищение от кампании.
    ...
    Я никогда до вчерашнего вечера не получал такого удовольствия просто от полетов, еще раз спасибо вам ребята, так держать!
    Поправочка - не разработчикАМ, а Разработчику

BlackSix
    Гость
    Не, vadson, ты не отмазывайся

BlackSix
    Гость
    Originally posted by Serega
    Кстати в этом задании мессеры пролетели мимо меня, буквально в притирку и не обратили ни какого внимания:confused: :p.
    Это связано с тем, что у них стоит задача сбросить бомбы на танковую колонну. Когда они освобождаются от груза, то начинают интересоваться всем остальным. Вы видимо к этому моменту уже ушли из района.

ШВЛИ №25 Аватар для SLI=SHURIK_25=
    Originally posted by vadson
    Поправочка - не разработчикАМ, а Разработчику
    Я совершенно умышленно писал разработчикАм, т.к. продукт все таки коллективный, хотя естественно, как в любом коллективе личный вклад у каждого разный.
    Но не мне об этом судить, чей вклад больше или меньше, поэтому не жалко благодарить ВСЕХ причастных к этому творению.
    Еще раз мой решпект.

BlackSix
    Гость
    2 SHURIK-68
    Спасибо за положительный отзыв о кампании.

Пилот Аватар для Serega
    Originally posted by Paul_II
    Мистика (с) У меня в этом месте бвло только две проблемы - когда залез на 4 км Чайка задымила безбожно и вторая - мой ведомый уделал того разведчика с первого захода, я даже стрельнуть не успел :mad: На взлете проблем не было. А может это болтанка привела к тому, что сыграла фича "отрицательная перегрузка"?
    А мне первый раз не повезло, розевал
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0021.jpg 
Просмотров:	237 
Размер:	20.0 Кб 
ID:	4579  

Старший Офицер Аватар для Maza
    Зачем 2 раза?
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Пилот Аватар для Serega
    Originally posted by Maza
    Зачем 2 раза?
    Упс, не понял как это.

Ja igraju v pervyj IL-2 Sturmovik, no ochen xochetsja risovat zvezdochki za zbityx fricev. Podxodit li dlja etogo programka s sajta BlackSix?
    I kak menjat skiny samoljetov?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    Будем, будем! Я сам когда время есть старые кампании переигрываю. Да и свои переписываю-переделываю. Даёшь третью версию с кукурузником!!!
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права