Ну а теперь для отчетности о проделанной работе.
Внутренние прибамбасы лодки 7 серии:
Ну а теперь для отчетности о проделанной работе.
Внутренние прибамбасы лодки 7 серии:
Продолжение:
...и последнее:
brat-01
Камрад, суперская проделанная работа!!!![]()
brat-01
Очуметь! Камрад, я просто в шоке! Какой гигантский труд! Мегареспект!!! Изсредненькойникакой 4 части сделать такую конфетку.По поводу мода или инсталлятора, имхо инсталлятор предпочтительней, а фото тетки на тумбочке не столь важно
![]()
Спасибо. Я сначала тоже считал, что 4 часть "средненькая". Но, поверь камрад, потенциала в ней гораздо больше, чем в 3-ей (даже не учитывая графику). (Про 5-ю - промолчу...)
И еще... Огромную работу по интерьеру 7-ки для SH4 проделали камрады с Субсима, но у них была проблема с вылетами в систему, через определенное время. Я ее решил...
Крайний раз редактировалось brat-01; 31.03.2010 в 18:26.
brat-01 держи краба! Уважаю!
Вот это фишка....для психопатов-реалистов как я это просто как бальзам на душу.![]()
Оффтопик:.. не было бы психопатов-реалистов, наш сайт был бы куда скромнее.я то наверно самый отмороженный психопат-реалист
.
Хотя нет KELLERMANN похлеще меня будет
Ну и собственно по делу,размер моей работы в 1 гб.
Тебе для скачивания потом куда удобней будет выложить ну и как там по 20 частей или 2 там части???
Перебью самураев на Тихом, ради такого вернусь в Атлантику! Молодец brat-01!!!
Лучше совершенство без конца, чем конец совершенства... Когда сборка будет готова?
Брат, огромное спасибо. Ты не перестаешь нас приятно удивлять![]()
По курсу норд-ост без огней и без флагов
На северный берег советской земли
Одеты бронею с суровым товаром
Сквозь бури и штормы идут корабли.
Оффтопик:Да эт факт, отмороженннее психопата - реалиста, чем KELLERMANN, нету...не было бы психопатов-реалистов, наш сайт был бы куда скромнее.
Dмитрич, brat-01Тут парни советуют на Народ, но там есть ограничения по времени и размеру.
На народе ограничение по размеру одного файла 5 Гигов.
Ох красота то какая! Думаю сожалеть о том что не смогу поиграть в 5й хантер не придется))
А на торент залить не льзя будет мод? И ещё у меня стоит Балтийский мод. Для установки KSD его надо будет отключить, а потом занового воткнуть? Или они вместе вообще работать не будут и надо две отдельные установки игры?
Rectum non bustus (LSO motto)
Ну вот и чудно как раз получается 5 частей по 200 мв.только части делай не более 200Мб
На народе ограничение по размеру одного файла 5 Гигов.Ясненько.
А я вот тоже думал, малоли чё с инсталлиционным патчем,потом KSD II по новой ставь,лучьше гига патч,так проще.Почему все парни так за инстал? (Хотят скорее поиграть в ваш бесстселлер,а Анатолию спасибо за ваш труд и вашей преданной команде)
Счас речь идет о звуковом, как я понял, моде Дмитрича. На выходе "ляпота" от Келлерманна. Мне ж потом надо будет все соединить да еще заинсталлировать. Тогда будем посмотреть.
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------
1. Команда, действительно, собралась суперская.
2. Я уже объяснял, чем Мод и Инсталл отличаются...Для себя сделал вывод, если мод очень большой, то лучше его заинсталлировать, особенно для ОС Виста и 7W.
3. Чет я не понял, камрад, связи со скоростью...
Nopileus,кому как,кому с народа ок,кому с торрента,я лично с торрентом не дружу и как быть?
Кто-то задавал вопрос по поводу посадки на грунт.
Посадил 7-ку на грунт... Повреждений практически нет. Пару матросов получили несерьезные травмы и была быстро починена топливная цистерна.
Крайний раз редактировалось brat-01; 31.03.2010 в 20:44.