карты:
карты:
Еще..
Кстати, а Мардеры, Хуммели, Веспе там были в больших количествах? И если да, то чему отдать предпочтение в первую очередь?
Я тут все с техникой вожусь для глобального мода, после того как выйдет, в перспективе можно было б чем нибудь и заняться - в игре "Курская Дуга" данные машины имеются.
Ну если выбирать из мардера, хуммеля и веспе, то несомненно нужен мардер. Самоходные гаубицы это конечно круто, но практического применения для них не будет (если только кто не придумает как вести огонь с ЗП).
[SIGPIC][/SIGPIC]
наличие железяк у немцев
Вопрос к знатокам.
Как поменять модель поведения танка?
К примеру.
Реально достало что "трёшки" шугаются от сараев как от чумных и не желают ездить (под руководством ИИ) даже между "ежей".
[SIGPIC][/SIGPIC]
Попробуй сделать из "трешки" тяж. танк.
tankh – подразделение тяж. танк, задает характер поведения ИИ, «h» - для тяжелых танков
Линка.
Слава Україні!
Героям Слава!
Но 34ка ведь тоже прописана как средний танк, но "ведёт" себя по танковому.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Раз тут уже начали обсуждать Курскую дугу........, есть ли возможность сделать юзабельным ЗИС-3 в капонире (окопе)? Ведь основная нагрузка по выбиванию танков противника тогда легла на ПТА.
[SIGPIC][/SIGPIC]
У меня есть несколько пробных модов с пушками (в том числе и ЗиС-3),
могу выложить на пробу.
Но есть проблемы:
1.Отсутствуют правильные прицелы.
2.Всем известный глюк с постепенным уползанием техники (у пушек это выглядит как разворот). А вернуть пушку, в отличии от танка, в исходное положение нет возможности.
3.Быстро убивают. Даже если нет прямого попадания - фугас где-нибудь рядышком и всё.
Скачать пушки:
shun.25u.com/forum/index.php/topic,9.0
.
Крайний раз редактировалось SHUN; 04.04.2013 в 23:36.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
добрый день коллеги. распаковал новый мод с пушками, но нигде ни в каких миссиях он не просматривается, может подскажите где причина?
марш - бросок к Прохоровке 5 ГвТА.
Крайний раз редактировалось Papecs; 02.04.2010 в 19:01. Причина: (повтор-случайно стер)
to stone2009
одна фотка как образец:
to stone2009 : http://www.knigka.info/2010/04/07/im...test-tank.html книга фотографий Курской битвы. Вчера нарыл, но форум глючил и не получилось выложить. Надеюсь поможет!
Ребята,пока ставил ваши патчи и моды всё слетело.Что делать?Я поставил мод (блау) и не одна миссия не пошла,выкидывает,"всё сделал как в редми написано"
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------
И ещё,кокпиты для танков,можно наделать?
Сегодня ты,завтра тебя!
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Я что-то пропустил ? Что за мод Блау? Если что в PM
Да наши Мододелы сделали,а сам Я ничего не могу,Я юзер +![]()
Сегодня ты,завтра тебя!
А где-нибудь эти миссии лежат? тоже охота попробовать.
А это более подробно:http://militera.lib.ru/h/zamulin_vn2/index.html