???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 321

Тема: Мод NYGM Tonnage War описание

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Ответ: Мод NYGM Tonnage War описание

А мне надоел ГВХ переехал на НИГМ, вот такой я извращенец, впечатления - только положительные. Вам было мало самолётов? Октябрь 1939 года - Харрикейнов в небе Англии, хоть отбавляй, днём нельзя высунуться что бы не обстереляли, я в ГВХ такого не встречал! А патрули по 3 торпедных катера - красота! Особенно если ночью идёшь тихо, тихо а вокруг 6 катеров крутится... экстрим! И не видят тебя! А патрули их эсминцев... тоже страшно. И чаще чем в ГВХ. И в море встретить и охотиться на ворогов много интереснее, не знаю чем это объяснить. Но я остаюсь на НИГМе, плюс дружит со старой сборкой (см. подпись), поддерживает кучу модов, грузится очень быстро.

З.Ы. А под ВАК4.1 адаптировать сборку модов не удалось. Фу. Бяка Потом может быть буду с ним воевать
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Ответ: Мод NYGM Tonnage War описание

Lekor

Правильное решение камрад, давно надо было раньше, и всем то же рекомендую. Тоннаж по любому лучше, чем ГВХ!!!...

Ваши права