Цитата Сообщение от pushkerman Посмотреть сообщение
У нас как то была подобная предпосылка на 29, правда днем разлет был, но камэска сначала тоже крутил вертел, а потом над ВВП низенько прошел пару раз, все инженера разглядывали зафиксировалась стойка или нет, итог....... сажал с выпущенными шасси ни че все обошлось, датчик фиксатора не сработал и индикации не было.....
Папаня рассказывал, как ещё будучи старлеем сажал Су-9 с невставшей на замок правой стойкой и висящей под правой же плоскостью ракетой.
Говорит, никогда ни до , ни после не притирал так ювелирно эту "трубу с крылом" к ВПП. При касании стойка встала на замок , "зелёная" загорелась. А могла в другую сторону сложиться...

Говорит, что после доклада о ситуации и принятии решения , в эфире наступила гробовая тишина. Это ведь ответственность нести за команды потом, на разборе, если вдруг чего.

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
Не знаю - я в армии не служу. Но думаю если гражданским пилотам удается то и военным тоже
Нет возможности посмотреть ролики (заблокировано на работе), но скажу , что есть разница в том, что далеко не у всех гражданских пилотов есть альтернатива (парашют) и многие гражданские пилоты (частники) рискуют своей жизнью, пытаясь спасти свои самолёты.
А тут у парня чужой самолёт и парашют под задницей. И он выбирает рискнуть своей задницей, ради спасения чужого самолёта.
Подвиг, может звучит пафосно, но можно сказать Поступок. Хороший. Мужской.