Дело в том, что разгон убирал, и все глюки оставались...
Проблема не только у меня, у всех АТИ 4ххх серии такая петрушка.
на нВидии 8800ГТ и АТИ 1950ПРО с разгоном и без разгона проблем нет.
Дело в том, что разгон убирал, и все глюки оставались...
Проблема не только у меня, у всех АТИ 4ххх серии такая петрушка.
на нВидии 8800ГТ и АТИ 1950ПРО с разгоном и без разгона проблем нет.
besheniy_suslik
E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200
Подскажите кто нибудь ставил новый каталист на АТИ 10.2?
как он себя ведет, а то с 9.12 проблемки были.
да нормально себя ведет. а какие должны быть проблемы?
если речь об Ил-2 идет , то на 10.2 квадратики есть , минут через пять рассасываются. бжсэ.
на упавшем новом форуме был рецепт - в главном меню зайти в "Ролики" , запустить первый попавшийся - вроде бы помогало, квадратики сразу в шрифты преобразовывались . Но у меня это не прокатит , поскольку я в онлайн захожу через xfire , приходится просто несколько минут ждать.
Крайний раз редактировалось harinalex; 23.03.2010 в 16:33.
Ставьте Catalyst 9,6 все симы отлично, из других игр у меня сеёчас Dragon age и Метро 2033,всё работает
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Приветствую любителей АТИ! Пытаюсь к вам присоединится, но пока тяжеловато выходит...
Вопрос: как с этим бороться (см. вложение)? Карта Sapphire ATI Radeon 4650 512Mb DDR2 256bit DVI TV-Out AGP RTL новая ...
И еще вопросик: какая карта получше-вышеуказанная или AGP HIS ATI Radeon HD2600XT 512Mb GDDR3
то что память у 2600 и более высокие частоты понятно...но у 4650 типа новые технологии. Честно говоря ожидал от 4650 что побольше прирост будет по сравнению с 6800 GS.
Крайний раз редактировалось Rossi; 23.03.2010 в 23:34.
Крайний раз редактировалось Afrikanda; 24.03.2010 в 10:59.
http://history-afr.fatal.ru/
Спасибо что подсказал
200 руб за несуществующие 128
а я посмотрел что 128 и задумался не напарили ли... но я взял вчера могу вернуть-еще 5 дней мани бэк. На коробке написано 256 . На самой карте вообще надписи о шине нет. Я просто до этого брал вот эту http://www.ulmart.ru/goods/191756/ от XFX. Не понравилось как драйвера работали + 128 . Вернул. Взял сапфировскую у других. Хоть чуть медленней но нравится больше. Чес говоря предпологал что 256 это трындеж, тем более что эта фирма этим известна. Но думаю что возвращать не буду. Тем более альтернативы под AGP из новых карт нет. Была бы 4670 под АГП взял бы ее (у тебя случаем нет?).
Вообще мне новая карта не для ИЛа нужна (6600 GT и 6800 GS нормально его тянули) . В FSX стал баловаться, а с их 128 МБ видеопамяти , как то трудновато это делать...
А какая из них лучше Сапфир или XFX. Сапфировкая карта у меня была когдато 9600про (на енй в ил начинал гонять), нареканий никаких. О XFX не нашел никаких отзывов...
Крайний раз редактировалось Rossi; 24.03.2010 в 15:20.
FSX - очень требователен к видео и процессору . На такой конфигурации лучше уж на FS2004 оставаться.
У меня в FSX все тормозило и фризило даже на ath4000+ и 8800GTS . А когда какой-нибудь хороший сценарий (вроде orbx austr) ставишь - встает . А отключать красОты и убирать разрешение не хочется. Нет , тут надо платформу менять,пмсм. (про SoW даже молчу).
Крайний раз редактировалось harinalex; 24.03.2010 в 16:04.
XFX в принципе неплохой бренд, достаточно качественный...но как правильно сказал предыдущий товарищ - слабоваты эти агп-карточки...а если грубо - то вообще никакие...
согласен. Поэтому ту которую взял думаю самое оптимальное для старой АГПэшной системы. 4670 дороже и вопрос насколько прирост от нее будет, да и встанет ли тоже вопрос + БПшник за собой потянет...
Кстати проблемма в иле решилась...отключил в conf какую штуку , которая для старых карт нужна. Вроде стало нормально..
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------
C FSX колдовать надо
2004 при всех наворотах не плох но не то. Да и глючит он не слабее FSX. Я со своими 6800 умудрился FSX не плохо настроить, но 128 мб для него жестко. Да и юзаю его не там где система нагружается, а так на истребителях на авианосец посадится , поршневые времен WWII погонять. Сейчас выставил на средне высокие ниже 15 редко проседает. В обычном режиме выше 25.
[/COLOR]вот выйдет (надеюсь что это наконец-то случится) тогда и менять буду. А сейчас и этой конфигурации хватает. Поэтому и не дергаюсь сильно.
Крайний раз редактировалось Rossi; 24.03.2010 в 16:53.
вот такая картинка не тормозит только начиная с gtx260 и c2d e6600 . А лучше - PhenomIIx4 и ati5870. Красота требует жертв , как бы там config файл ни ковырять. И это dx9.
Подозреваю , что для SoW требования сходные .
ИМХО
по мне...эта красота за такие деньги себя не оправдывает..., потому как играю мало...
Ну а по SoW наверное она его будет переваривать, но достаточно ли, это вопрос,
потому как кроме подозрений/предположений пока ничего к сожалению по SoW нет. Сейчас железо еще не вышло уже морально устаревает...
Крайний раз редактировалось Rossi; 24.03.2010 в 19:15.
кто сталкивался с таким?
Карта X1950PRO 256Mb DDR3
дрова 10.2
я то же подумал мб греется. Но эта карта очень холодная .
60 гр. под нагрузкой. Разгона нет. У меня только Ил глючит с этой видеокартой. Что с увеличенными частотами что без. На мой взгяд причина в том, что у меня Ил бегал всегда на NVidia и все настройки были изходя из этого.Теперь карта поменялась настроки остались...
вообще0то при переходе с нвидии на ати надо сапускать иловский конфигуратор и там выбирать айтишную карту(там по моему махимально что можно выбрать x800/9600/9800 и т.п.)...
а потом уже ручками можно доводить до кондициии...
хотя по скрину судя, что-то с памятью видяхи(?) не то...
Конфиг можно посмотреть?