Мини репорт пользователя зарекламированного Юрой девайса

Во первых, сразу расслаблю потенциальных пользователей не москвичей - приходит все ОЧЕНЬ качественно упаковано. в пути педалькам даже наши грузчики думаю не страшны.
Во вторых, когда распокавал был поражен весом. Они реально тяжелые. Очень. Кроме того, стоят на резиновых, а не пластиковых ножках (4 шт. с большой площадью опоры). За 2 нед эксплуатации в РОФ (а там крафты ооочень руль любят) с места установки девайс не сдвинулся.
Площадки для ног большие. Мой 42-й размер там помещается очень легко. думаю комфортно там будет чувствовать себя даже 50-й )). Подпятники выполнены из твердого пластика и тоже прочно и комфортно держат ногу. Расположение ног широкое. Вполне может кому то не понравиться. Я до этого пользовался педалями от автомобильного руля - пришлось привыкать. До сих пор иногда путаю правую и левую ноги (но это у меня в мозгу еще педали не устаканились))). Есть конечно и маааленькие недостатки.
Рамка в крайних положениях бьют металлом о металл с неприятным звонким стуком. Решилось приклеиванием 3мм полосок из пробкового дерева. Но в ходе превыкания до крайних положений оказалось практически доводить то и не приходится. Возможно, стоит еще с кривыми поэкспериментировать. И было бы конечно не плохо услышать людей, которые тоже являются счастливыми обладателями и тоже летают в РОФ.

Другой трабл - для меня слабоватые пружины. Проход через центр не ощущается совсем. Мне пока что очень сложно выводить руль в ноль. Но мастер-изготовитель сказал, что уже работает над этим и будет предложен какой-то вариант.

Теперь электронника. В джойтестере полосочка бежит с маленьким дрожанием, т.е. она не прямая нитка, а слегка подрагивая образует маааленький зигзаг. мертвая зона в 2% полностью решает проблему. Точность при прицеливании в виражах обеспечивается очень высокая. Но я конечно пока только учусь летать и особо вразумительно пояснить такие вопросы пилотажа и стрельбы не могу. НО! сбивать я стал на порядок БЫСТРЕЕ (раньше у каждого бота на хвосте сидел по 5 мин поливая из пулеметов, а сейчас хватает 2-3 очередей, ну и наземка пошла на ура).

Вообщем всем рекомендую.