Сообщение от
psy06
Касаемо моего статуса, не к чему лепить ДТ, они к этому делу имеют только косвенное отношение, постольку поскольку пообещали что вставят модель в патч. Я в этом смысле сам по себе, это мой личный проект. И только я отвечаю за него и все возможные последствия. Если я облажаюсь, накроется моя репутация в исторических кругах, а это фактически сейчас моя профессия. Я потеряю очень много. Честно говоря у меня от всех этих раговоров поджилки трясутся. Мне не страшно, что могут быть проблемы с работой, с организацией, нет тут все очень хорошо понятно и реально. Мне страшно от того как люди будут реагировать если что-то пойдет не так. Когда я об этом думаю мне хочется немедленно все бросить. Я не знаю какие гарантии тут можно давать. Может случится любая пакость, со стороны с какой просто даже не догадаешься. Ну вот я могу пообещать что если модели не попадут в официальный патч, они будут выложены в открытый доступ с паролем всем кто вложится. В самом худшем случае из них можно будет <цензура> сделать. Еще надо выяснить как бы на меня налоговая не наехала, с них станется... На самом деле здесь прорва подводных камней, большая часть из которых к моделированию не имеет ни какого отношения. Кстати сам самолет скорее всего полетит и без денег но аишным, по крайней мере некоторые помошники дали гарантии.