???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 654

Тема: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Касаемо моего статуса, не к чему лепить ДТ, они к этому делу имеют только косвенное отношение, постольку поскольку пообещали что вставят модель в патч. Я в этом смысле сам по себе, это мой личный проект. И только я отвечаю за него и все возможные последствия. Если я облажаюсь, накроется моя репутация в исторических кругах, а это фактически сейчас моя профессия. Я потеряю очень много. Честно говоря у меня от всех этих раговоров поджилки трясутся. Мне не страшно, что могут быть проблемы с работой, с организацией, нет тут все очень хорошо понятно и реально. Мне страшно от того как люди будут реагировать если что-то пойдет не так. Когда я об этом думаю мне хочется немедленно все бросить. Я не знаю какие гарантии тут можно давать. Может случится любая пакость, со стороны с какой просто даже не догадаешься. Ну вот я могу пообещать что если модели не попадут в официальный патч, они будут выложены в открытый доступ с паролем всем кто вложится. В самом худшем случае из них можно будет <цензура> сделать. Еще надо выяснить как бы на меня налоговая не наехала, с них станется... На самом деле здесь прорва подводных камней, большая часть из которых к моделированию не имеет ни какого отношения. Кстати сам самолет скорее всего полетит и без денег но аишным, по крайней мере некоторые помошники дали гарантии.
    Здесь уместна поговорка=Минёр ошибается-один раз=(черевато)
    Вывод-одному такую бодягу,не вытянуть..
    Предлогаю-обратиться к создателю Ил-2 -Олегу Медокс -
    С просьбой создать временный отдел (Народный Пе-8)назначить начальником отдела-psy06-(с зарплатой)
    (думаю -уж кому как не Олегу Медокс знать все подводные камни-всей
    этой кухни)
    1)Гарантированно-Пе 8-впишется в Ил-2.
    2)Олег Медокс-лично может укомплектовать-уже проверенными людьми.
    3)Нет (геммороя)-с получением денег(организация)
    4)Сроки выполнения-будут реальными.
    5)Первыми-получат Пе-8(меценаты)(в цифре-так дешевле)для игры Ил-2
    (потом Пе-8-пойдёт по рукам-и станет действительно -народным-))
    6)Что-бы хоть как-то заинтересовать -Олега Медокс-(возиться всем этим-предложить использовать -наработанный материал по Пе-8 в
    БоБе)-но уже платным для всех(в том числе и меценатам)

Вот с моей точки зрения-реальный вариант
    Свои 500ре-отдам (без вопросов)

P/S Вопрос-программистам-летая в онлайн-где свои шкурки запрещены-
    по умолчанию -меценатам-можно будет получить на борт -крафта-
    надпись с ником-программно это возможно?
    Если не затруднит-ответьте .
    Крайний раз редактировалось A.I; 02.04.2010 в 23:52.

Ваши права