А это ведь только девятка...
А это ведь только девятка...
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
девятка это что? господа хорошие.
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Девятка в смысле DX9
Так Медокс на англоязычном желтом написал.
Мать честная!!! Я со стула стёк!![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Господа,там первые 5 секунд ,картинку показывают интересно это обложка ,или так арт на тему,интересно да .
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Ну БОБ то я надеюсь DX11 будет
Классное видео! Наконец-то пропеллер с изменяющегося ракурса - он прекрасен
Трассеры из звездных войн понавыдирали имхо, хотя этож WIP
Начинает в душе чтото неприятно щемить по поводу облаков...
Врядли обложка - дизайнеры я думаю поинтересней придумают... а вот название видимо останется.Господа,там первые 5 секунд ,картинку показывают интересно это обложка ,или так арт на тему,интересно да .
Yahoo-переводчик перевел SoW как "хавронья"
Еще на желтом Олег упомянул что занимается организацией чемпа по Илу... Всеже занимаются им еще...и он интересен Создателю![]()
Крайний раз редактировалось RBflight; 02.04.2010 в 22:10.
Интересно, когда будет выложен ролик в DX11 на 5 минут зырева с отвисшей челюстью. Насчет трассеров тоже заметил, что WIP - МГ такое пожалуй в игру бы не допустили.
клёва.....но мало!
Трассеры будут другими- ежу понятно, блин![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Меня сейчас занимает Самый Главный Вопрос - будет ли БоБ так же предпочитать видеокарты от Нвидиа, как и Ил-2, или стоит брать Радеон?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Дамадж кстати виден, когда показывают крыло дорнье после очереди спитфайра - белые облачка на обшивке, пары топлива прорываются...
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Вот супер пупер ,но дорогая чёрт её дери http://nvworld.ru/news/tags/geforce%20gtx%20480/
Тему железа для SoW стоит развить в отдельном топике, но коротко здесь, почитайте уже доступные тесты новых NV, там даже при наличии у 4хх PhysX и прочих примочек особого преимущества над ATI не наблюдается, а о соотношении цена/качество лучше не вспоминать.
З.Ы.: Сам ни разу не фанат ATI.
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
To: sweler
Толстовато троллишь
Меня всегда огорчало, когда разработчики (или чаще издатель) пытались навести туман на глаза. В этом же поекте радует то, что Олег показывает наработки игры без преувеличений. Есть вот так. Будет дорабатываться. Баста. Но пока так.
К примеру ССP (разработчик EVE-Onine, работает над дополнением к игре, в котором впервые появятся управляемые на станциях персонажи + новую MMORPG World of Darkness) выбросила в сеть ролик с демонстрацией технологий обработки физики тканей будущих персонажей
Оценить можете здесь:
Дух захватывает, но в реальном движке игры всё это будет выглядеть далеко не так (Нет смысла, не потянут компы конечного пользователя). На порядок.
Верю больше скринам SoW без сглаживания и видео без пока еще не сделаных спецэффектов.
За показанную честность верю в хорошую игру.
Крайний раз редактировалось Тensaar; 03.04.2010 в 01:28.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
А, по-моему, неплохое фото получилось.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
по моему тема до "пука" "желтолтого" как всегда себя исчерпала?
---------- Добавлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:31 ----------
Извените кончно, но:
1. я думаю что игра должна содержать АИ. Без него нет будуещего.
2. у Ил 2 и иже с ним в принципе нет АИ и никогда не было.
р.с.3. монитор убог - и нужны програмисты - художники-поэты: чтобы убедить чернь что то, что он видит - это "воздух".
р.с. 4 художников-поэтов нет в родном отечестве - следовательно нет поректу как токовму, сколко не рисуй и не моделируй детали. Просто замкнутый круг какойто получается.
---------- Добавлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:41 ----------
А вообще то хочется Су-15 или лучше миГ - 25 с выключателями и ощущения морозного воздуха на 15 тыс... и "Звуком" ... и все это в мониторе...