???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Dragon220

Ответ: FreeTrack...

Цитата Сообщение от Krestrazh Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    ...
    Таким пультом посветил в камеру - оказалось,что при повороте пульта относительно камеры градусов на 30 - точка пропадает.Слышал можно как-то подточить напильником диод, чтобы он стал типо широкоугольным.
    ...
    Не заморачивайся со шлифовкой. У меня светоиды стоят 30-градусные. Больше и не надо, ибо косоглазие заработаешь и шею свернёшь. Если у тебя, конечно, не панорамные дисплей и камера.
    Кстати, мои светоиды очень похожи на твои.

У меня камера A4Tech PK-333MB ( http://www.a4tech.com/ennew/product....=&scid=&id=401 ). Купил за 120 грн.
    7 сама нашла дрова, работает всё без вопросов.
    Фритрек стабильно выдаёт 25к/с, джитер - 0 при разрешении 320Х240, ч/б. Никаких ИК фильтров не ставил. Светоиды -5013IRAB. Схематика - 2 параллельные ветки по 2 светоида и по резистору 47 Ом. Питание от USB.
    В ЧА, с патченой библиотекой NewInput.dll, вопросов вообще никаких не возникает. А ЛОГС 1.12B ведёт себя несколько странно. Если активно окно ЛОГС, то изабражение постоянно скачет по оси Z, то-бишь рывками, произвольно срабатывает продольное смещение (зум). Если активным сделать любое другое окно, к примеру то же интерфейс Фритрека или, например, ФАР, то указанная проблема исчезает - видно как в окне ЛОГС всё начинает работать плавно, без рывков. Пробовал выставлять высокий приоритет для Фритрека, пробовал разносить программы на разные процессоры - эффект 0.
    Может кто сталкивался с такой проблемой? Если да, то как решили?
    Крайний раз редактировалось Dragon220; 03.04.2010 в 12:46.
    КУ!

Ваши права