Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Саш, а что ты хочешь от человека, профессионально "кушающего в голову"?
Да я от него лично ничего не хочу. Вот мне непонятно, о чем думают, когда с "подмоченной" репутацией в верхи зовут.

На счет пенсионера... Охранники на стоянках в основном сверхвежливые люди. Профессия такая. Там у всяких центров столько крутизны и отморозков шатается, что поневоле вежлив будешь. Сколько ни парковался , обязательно вежливо спросят, покажут, помогут. Ни разу не было хамского случая. Мож мне так повезло, а вот женам всяким хамят напропалую? Ведь наверное на лбу написано - я жена Валуева.

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Вот только иногда, когда он отвечает на простые вопросы в интервью, он довольно надолго задумывается на ровном месте...
Ну клинит интеллект иногда))) Профессия обязывает)

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
лучше хорошо, но долго подумать, чем как депутаты быстро, но как-то так

а вообще валуев актёр неплохой. был фильмец с ним, вполне себе ничего.
Да уж) смотрел тут с год назад передачу с Верой Глаголевой. Смотришь фильму с ней))) вроде актриса неплохая) И играет так ) жизненно)))
А вот ведущий уплевался, впрочем как и я ))) но честно досмотрел до конца, думал, может на ТВ ее переклинило и камера мол.... Неугадал. Дура дурой. Глыпо хихикала на половину вопросов, вторую половину соизволила отвечать 2 фразами .Да, нет. Ведущий и так и сяк и наперекосяк и ответы из нее клещами... Ну не судьба видно)
Так что - фильма - не показатель... Скорее показатель классности режисера) заставляющего бревно сыграть)