Ratibor +1. Привет одесситам, сам оттуда.
Sailor, по-моему, ты не понял, о чем он пишет - а кинулся шашкой махать без долгих раздумий. А пишет он о том, что нифига не все в Украине всех этих ОУН-УПА героями считают-то. И даже нифига не 50 процентов, как об этом пишет киевский товарищ, который как раз нам совсем не товарищ. А еще о том что не стало их сильно больше за последнее время, как бы тут некоторым (судящим, похоже, по новостям российских СМИ) не казалось. Сколько их было всегда, этих бандерофанов, столько и есть. Теперь они стали заметнее, чем были - всего и делов. Ну есть какие-то колунские организации типа "патриот украины", да, даже в восточных областях есть. На некоторые неокрепшие детские мозги сказки про героев упа действуют. Но их настолько мало... и, кстати, последнее время они пропали из поля зрения, видать деньги закончились у их хозяев.
Насчет пропаганды по ящику ничего не скажу, не знаю я чего там показывают. А школьная программа по истории - да не смешите меня. 80 процентов выпускников школ не знают нихрена этой самой программы по истории. А также по математике, физике, химии и никаким другим предметам. И на бандеру им всем наплевать, им бы телефон у кого-нибудь в темном углу отжать да семок похавать. Самое смешное, что при этом половина их поступает как-то в ВУЗы...и даже заканчивает их. И вот это - действительно проблема. А не бандеры какие-то и придурковатые ющенки.