Danya82

Подскажите, если кто знает, начал играть в НИГМ, мне нравится, что усталость команды не зависит от ускорения времени, и зависит от многих факторов, но мне приходилось менять в дизелях людей на двойке каждые 4 часа при полном заполнении отсека, это для мен слишком часто, тем более, что в реальност вроде были две смены по двенадцать часов. Играть без усталости совсем не хочется, в коммандере разные модели усталости, но как именно каждая из них влияет на процесс игры непонятно, читал западные форумы, тоже мало что понял. Может какой-то мод есть ещё, или можно вручную поменять соответствующий файл {но не знаю, что менять и как). Если кто может, помогите пожалуйста

Смены были не по 12, а по 8 часов, в шторм в надводном на мостике и того меньше.
По поводу усталости, можно в любом моде изменить на другую, какая больше нравится.
Но в идеале одну усталость недостаточно поменять, так как есть еще разная эффективность членов команды (матрос, унтер, офицер) как между собой, так и по отсекам. При чем та же уставаемость должна отличаться в зависимости от отсека, надводном или подводном положении лодки и погоды в надводном, а так же должна быть соизмерима со временем отдыха.
Отвечает за все это файл Basic в папке Cfg, в корневой папке Data.
А чтобы совсем было идеально, надо в купе ко всему этому изменить повреждаемость самой лодки и время ускорения в игре...