Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
А по-моему не так уж и ошибается. Есть целый ряд государственных проблем, обсуждение которых на российском ТВ может быть и не под запретом, но почему-то отсутствует в принципе. Не знаю, может просто не интересно никому, вот и не обсуждается. Одни маргиналы в интернетах никому не нужными проблемами обеспокоены А уж всякие гадости про власть - так и вовсе только из интернета в дуроскоп и просачиваются.
Может быть вне Москвы-области это и выглядит так. Но у нас, когда вечером переключаешь каналы во время новостей - слышишь весьма разные точки зрения.

К счастью, на телевидении почти нет мыслей "русские дураки, остальные умные, грузины рабы и потому чище душой, чеченок насиловал каждый русский 100 раз минимум и потому они имеют право..."

Виновато ли в отсутствии "желтухи" самосознание владельцев каналов, или строжайшая цензура кровавой гебни, самостоятельно готовящая новостные ролики за пару лет до наступления новостей - не знаю. Но я рад, что из чернушных каналов в моём регионе не более одного НТВ, и не заставляют "МозгоМолец" читать и "УхоМосквы" слушать.