???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 217

Тема: Беспредел чинуш на дорогах.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Беспредел чинуш на дорогах.

Цитата Сообщение от Alexandre Посмотреть сообщение
    Я не сторонник убивать офицеров во время Первой мировой войны. Поведение "красных" вызывает у меня антипатию. Терпилы тоже. Не считаю поведение данного провокатора спонтанным. И не собираюсь этим восторгатся.
    Т.е. по-вашему присвоенные себе сам чиновниками эксклюзивные права на мигалку и спецсигналы, на езду без правил - это нормально?
    Копнем дальше. Как вы относитесь к последнему постановлению, где работники ДПС не задерживают пьяных прокурорских и других госчиновничков на дороге и не делают им экспертизы на промилле в крови?.
    По-вашем полюбас должна быть каста неприкасаемых, которых что хотят, то и творят?
    Найдите мне хоть 1 государство в Европе, где такое огромное количество государственных машин под жопами у госчиновников? В какой стране им даны ТАКИЕ права беспредельничать на дорогах? Где еще покупаются разрешения на мигалки и спецсигналы в ТАКИХ количествах?
    В приличных странах чиновники в основном ездят на СВОИХ машинах и правил без нужды стараются не нарушать. Места мол могут лишиться...
    Мэр Нью-Йорка лишился должности за то, что его жена на служебной машине мужа в рабочее время рассекала по магазинам. Причем на мэрской машине даже мигалок не было и ездила без сопровождения полиции, не странно ли?
    Чего вы так за права чиновников беспокоитесь? Вас порядок на дорогах не волнует? Не волнует и то, что , к примеру со спецмашинами почему-то аварий происходит в несколько раз больше? Чего такого сверхестественного делают наши чиновники, что вечно везде опаздывают? И какие-такие неотложные государственные дела заставляют их регулярно рисковать своими жизнями?
    А если вот такому чиновнику завтра понадобится Ваша квартира? По государственной необходимости, племянника в Москве поселить срочно нужно будет? Че делать то будете? Скажете, шо так и було? Чиновник право имеет, ему нужнее и важнее?

Чтоб небыло сомнений: я абсолютно против всех спецпроездов и мигалок. Как против и "самосуда". Из бельгийских новостей:"Премьерминистр, Ги Верофстрат, катался в воскресение на велосипеде и его зацепил автомобилист. Первый министр оказался с переломанной рукой". Представь такое в России.
    В данном случае имеем дело не с "каким-то там чиновником", а с советником президента! Кудаж выше? Это не нефтянник, купивший мигалку, не прокурорский работник.....В России всего один президент и не так много у него советников. Теперь, если вы не уважаете своего президента....это уже ваша личная проблема. Я могу быть не согласен с его политикой.....уважение к статусу президента дело другое. Не думаю, что все нарушения и проблемы с мигалками исходят от советников президента. Не согласны с положением дел? Голосуйте за оппозицию. Но, надеюсь, не за того провокатора, который это устроил из личных интересов. Ельцин тоже вначале на трамвае ездил и по поликлинникам ходил.

Мастер Аватар для DogEater

Чтоб небыло сомнений: я абсолютно против всех спецпроездов и мигалок. Как против и "самосуда". Из бельгийских новостей:"Премьерминистр, Ги Верофстрат, катался в воскресение на велосипеде и его зацепил автомобилист. Первый министр оказался с переломанной рукой". Представь такое в России.
    В данном случае имеем дело не с "каким-то там чиновником", а с советником президента! Кудаж выше? Это не нефтянник, купивший мигалку, не прокурорский работник.....В России всего один президент и не так много у него советников. Теперь, если вы не уважаете своего президента....это уже ваша личная проблема. Я могу быть не согласен с его политикой.....уважение к статусу президента дело другое. Не думаю, что все нарушения и проблемы с мигалками исходят от советников президента. Не согласны с положением дел? Голосуйте за оппозицию. Но, надеюсь, не за того провокатора, который это устроил из личных интересов. Ельцин тоже вначале на трамвае ездил и по поликлинникам ходил.
    То есть мы по вашему мнению должны уважать человека который считает для себя нарушение ПДД нормой, потому что у него высокая должность?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    То есть мы по вашему мнению должны уважать человека который считает для себя нарушение ПДД нормой, потому что у него высокая должность?
    Перечитайте ПДД, что касается машин со спецсигналами. Я не сторонник этих правил, но они есть.

Мастер Аватар для DogEater

Перечитайте ПДД, что касается машин со спецсигналами. Я не сторонник этих правил, но они есть.
    Я повторюсь - любить и уважать за такое поведение таких людей мы не обязаны.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

что касается машин со спецсигналами.
    А в данном конкретном случае разве на крыше что-то было включено? И сирена выла? В данном случае это был просто злостный нарушитель ПДД выехавший на полосу встречного движения.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Теперь, если вы не уважаете своего президента....это уже ваша личная проблема. Я могу быть не согласен с его политикой.....уважение к статусу президента дело другое. Не думаю, что все нарушения и проблемы с мигалками исходят от советников президента. Не согласны с положением дел? Голосуйте за оппозицию. Но, надеюсь, не за того провокатора, который это устроил из личных интересов. Ельцин тоже вначале на трамвае ездил и по поликлинникам ходил.
    А тут (в стране) народ как бы не то что не уважает власть... скорее ненавидит и выборами делу не поможешь. Поэтому пусть катятся на своих бэхах и радуются... что в них пока ещё бомбы не бросают. Но полагаю что скоро начнут при таком подходе.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    А тут (в стране) народ как бы не то что не уважает власть... скорее ненавидит и выборами делу не поможешь. Поэтому пусть катятся на своих бэхах и радуются... что в них пока ещё бомбы не бросают. Но полагаю что скоро начнут при таком подходе.
    Скорее - пакеты со специально приготовленным дерьмом. Угрозы жизни и здоровью - никакой, зато красочно-ароматный эффект при попытке наорать на народ, едущий ему на встречКу... Во! cool:
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Не человек красит место, а место красит человека? А что) наверное логично)
    Помнится мне по ТВ сильно ругают регулярно Берию, за то, что девок постоянно на дорогах Москвы воровал и чпокал там у себя где-то. Так может перестанем уже ругать и начнем уважать? мигалку на могилку забабахаем? и спецсигнал?

Вы немного путаете 2 вещи.

Навязанные чиновниками простым людям в России условия выживания и правила поведения чиновников во всем остальном приличном мире.
    Тут чиновник это ОГОГО!
    Там чиновник, человек нанятый государством для выполнения определенных функций и обязанностей. У него существует некий кодекс поведения. Если он его нарушает, то... отвечает и должностью и ... вплоть до суда.
    Что-то кстати в прессе пропало освещение хода расследования проишествия с рук. слубы охраны Лукойла? И человек на месте. В нормальной стране, ща бы Лукойл уже обанкротился, если такой урод не вылетел бы в отставку на след. день после аварии.
    У нас же, как с гуся вода?
    Вы мне предлагаете уважать Президента за такое, мягко говоря, невнимание к народу, его избравшему? За то, что в упор не замечает скотства своего окружения? А для чего его тогда избирали? чтоб малиновые штаны носил , а мы ему 3 раза КУ орали?
    Вы ничего не путаете?
    Если мне память не изменяет.
    Относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы они относились к тебе.

Вон пример - Украина. Пришел новый президент. Пообещал на выборах(из того, что запомнилось мне):
    1.Лишить урода звания героя Украины. Выполнил.
    Уважение к павшим и живым воевавшим с фашизмом?
    2.Не вступать в НАТО. Комиссия даже расформирована.
    Да и еще можно перечислить.

Мне обещано Путиным и Медведевым много чего.
    НИЧЕГО не сделано.
    Уважают тех, кто слово держит. Ну так принято.
    А президентские штаны я уважать не обязан.

Ваши права