Цитата Сообщение от Alexandre Посмотреть сообщение
Чтоб небыло сомнений: я абсолютно против всех спецпроездов и мигалок. Как против и "самосуда". Из бельгийских новостей:"Премьерминистр, Ги Верофстрат, катался в воскресение на велосипеде и его зацепил автомобилист. Первый министр оказался с переломанной рукой". Представь такое в России.
В данном случае имеем дело не с "каким-то там чиновником", а с советником президента! Кудаж выше? Это не нефтянник, купивший мигалку, не прокурорский работник.....В России всего один президент и не так много у него советников. Теперь, если вы не уважаете своего президента....это уже ваша личная проблема. Я могу быть не согласен с его политикой.....уважение к статусу президента дело другое. Не думаю, что все нарушения и проблемы с мигалками исходят от советников президента. Не согласны с положением дел? Голосуйте за оппозицию. Но, надеюсь, не за того провокатора, который это устроил из личных интересов. Ельцин тоже вначале на трамвае ездил и по поликлинникам ходил.
То есть мы по вашему мнению должны уважать человека который считает для себя нарушение ПДД нормой, потому что у него высокая должность?