???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 217

Тема: Беспредел чинуш на дорогах.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Беспредел чинуш на дорогах.

А у него был включен звуковой сигнал?
    Обычно эти ребята не любят утруждать свои нежные ушки.
    Напоминаю, что без звукового сигнала вся цветомузыка на крыше ровным счетом ничего не стоит и никаких прав и преимуществ не дает.

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Цитата Сообщение от Alexandre Посмотреть сообщение
    В России всего один президент и не так много у него советников. Теперь, если вы не уважаете своего президента....это уже ваша личная проблема. Я могу быть не согласен с его политикой.....уважение к статусу президента дело другое. Не думаю, что все нарушения и проблемы с мигалками исходят от советников президента. Не согласны с положением дел?
    Не знаю сколько именно у него советников, но это советник по протоколу.
    Вы себе представляете - в чем необходимость такому советнику иметь мигалку?

Голосуйте за оппозицию. Но, надеюсь, не за того провокатора, который это устроил из личных интересов. Ельцин тоже вначале на трамвае ездил и по поликлинникам ходил.
    Это смешно, да. Смысл голосовать за оппозицию, если итоги выборов массово фальсифицируются. Выборы выродились в жалкий спектакль, призванный придать нынешней власть вид какой-то законности.
    И откуда вы взяли, что человек преследовал свои личные цели? Что тому подтверждением?
    Mortui vivos docent

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    А у него был включен звуковой сигнал?
    Обычно эти ребята не любят утруждать свои нежные ушки.
    Напоминаю, что без звукового сигнала вся цветомузыка на крыше ровным счетом ничего не стоит и никаких прав и преимуществ не дает.
    Не знаю. Ну будут в следующий раз ещё и реветь как оглашенные, хуже то только нам будет ...
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Не знаю. Ну будут в следующий раз ещё и реветь как оглашенные, хуже то только нам будет ...
    Илья, он должен включать - пускай включает. Его хотя бы будет слышно, и это сделает движение более безопасным.
    Mortui vivos docent

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Тоже верно.
    Don't happy, be worry

Механик

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Ну не совсем, ведрышко позволяет нарушать ПДД. Желтое частично, синее полностью. Музыка же означает требование предоставить ему преимущество на дороге.

Т.е. без матюгов, но с ведрышком он мог спокойно ехать против шерсти и упоршись в некого вредного гражданина тупо стоять до морковкина заговенья. Он имеет право, но не требует

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Ну не совсем, ведрышко позволяет нарушать ПДД. Желтое частично, синее полностью. Музыка же означает требование предоставить ему преимущество на дороге.

Т.е. без матюгов, но с ведрышком он мог спокойно ехать против шерсти и упоршись в некого вредного гражданина тупо стоять до морковкина заговенья. Он имеет право, но не требует
    Ты не прав, Антош.
    ПДД РФ

3. Применение специальных сигналов

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8—18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут, только убедившись, что им уступают дорогу...

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства...
    Требовать он имеет право, а другие водители обязаны уступить ему дорогу. Но только при световом И звуковом сигнале. А мат... вот мат и можно и нужно освещать в Сети - равно как и выяснять, как фаллического символа этот чинуша обладает приоритетом перед остальными.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Механик

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Ты не прав, Антош.

Требовать он имеет право, а другие водители обязаны уступить ему дорогу. Но только при световом И звуковом сигнале. А мат... вот мат и можно и нужно освещать в Сети - равно как и выяснять, как фаллического символа этот чинуша обладает приоритетом перед остальными.
    и в чем я получаюсь не прав? ну кроме оценки глубины нарушений (оказывается и им не все можно )
    мат имелось ввиду сирена, на словесные извержения водятла естественно все положат, а как видно в том ролике еще и в лобак могут дать

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Цитата Сообщение от StormKnight Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а какое неотложное служебное задание может быть у начальника службы протокола? За пивом послали?
    а это сугубо их "еврейские" трудности (С)
    У нас вот в соседний двор водятел скорой обедать с сиреной приезжает. И клал он на всех.

Images
    34

и в чем я получаюсь не прав? ну кроме оценки глубины нарушений (оказывается и им не все можно )
    мат имелось ввиду сирена, на словесные извержения водятла естественно все положат, а как видно в том ролике еще и в лобак могут дать ...
    Перечитал-понял, что неправ был я в оценке того, что ты сказал.

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Требовать он имеет право, а другие водители обязаны уступить ему дорогу.
    Э-э-э... речь идет о встречном движении или о попутном и в ПДД и в нашем случае?
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Images
    34

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    Э-э-э... речь идет о встречном движении или о попутном и в ПДД и в нашем случае?
    Согласно ПДД 3.1 при обоих включённых сигналах водитель может ехать как угодно - а те, кто без сигналов, обязаны уступить ему дорогу в любом случае.

P.S. Муниципальная скорая? Безусловно.

Муниципальная пожарная? Обязательно.

Муниципальная (региональная, т.е. местная) милиция? Конечно.

Районная аварийка? Согласен.

Федеральная аварийка? А эти что на трассе делают?! Пусть вертолётом летают - и атомщики, и МЧС! Быстрее доберутся - больше сделать успеют!

Федеральные органы управления? "Бегущий в мирное время генерал вызывает хохот, а в военное - панику." ((с) не моё) Пара президент/премьер - и хватит, да и то лишь ФСОшникам на момент эскортирования.

Во всём мире спец/тех/службы устанавливают спецсигналы. Их очень много, но используются они в действительно краткие аварийные случаи. А у нас каждый день на маршруте Рублевка-Кутузовский-Арбат такие аварийные случаи минимум по 2 раза (утром и вечером), да плюс пол-Москвы стоит из-за прихлебателей коронного ночного горшка. Их же ДО-ХРЕ-НА:

http://fishki.net/commentall.php?id=34137
    http://fishki.net/commentall.php?id=19565

Соглашусь

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от StormKnight Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а какое неотложное служебное задание может быть у начальника службы протокола? За пивом послали?
    Дай-ка я тебе расскажу быль.
    Везу я ребенка в МакДональдс завтракать (ну любим мы американскую бутербродную, есть такой грех.)
    Стою на поворот в крайней левой, жду стрелку. Через пять полос, в крайней правой мирно дремет ментовский мерс е-класса. Со всеми надписями, люстрой и чем положено.
    Внезапно мерс подрывается, врубает все свои спецсигналы, и разрезая поток, через всю площадь, уноситься в ту сторону куда мне надо.
    Ну что я могу подумать - "наша служба и опасна и трудна", пришел срочный вызов, кто-то у нас опять где-то порой и все такое.
    Наконец, загорается зеленая стрелка, я разворачиваюсь, проезжаю пятьсот метров, заезжаю в макавто и...
    Упираюсь в задницу этому мерсу.
    На него, вишь, напала такая жажда жратвы, что он не смог даже минуту подождать зеленого светофора, и поехал с мигалкой...
    Так что...

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Вон пример - Украина. Пришел новый президент. Пообещал на выборах(из того, что запомнилось мне):
    1.Лишить урода звания героя Украины. Выполнил.
    Уважение к павшим и живым воевавшим с фашизмом?
    2.Не вступать в НАТО. Комиссия даже расформирована.
    Ты забыл еще две вещи - он обещал уменьшить расходы на аппарат президента.
    И, насколько я помню, первым своим указом он уменьшил себе зарплату в два раза и сократил свою администрацию (не помню уже насколько).
    Mortui vivos docent

Ваши права